„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: Resteverwertung 112 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Paprikaschoten innen salzen. Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis, dem Tomatenmark, den Kapern, der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse auf die drei Paprikahälften aufteilen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit deftiger Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach Mamas Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach einem Rezept von meiner Mama, mit unvergleichlicher Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

EW Mahlzeit für Abends

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Reis und Gemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Reis und ohne Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch zusammen mit dem Ei mit dem aufgeweichten Brötchen und Salz und Pfeffer zu einem Boulettenteig verkneten. Die Paprikaschoten säubern und den Deckel abschneiden, aber nicht wegwerfen, aushöhlen und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + Resteverwertung

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein einfach zuzubereitender, pikanter Genuss!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Weißbrot in wenig warmer Milch einweichen, darf nicht zu flüssig werden. Den Thunfisch zerpflücken und unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und dem gehackten Knoblauch würzen und alles gut vermengen. Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

überbacken - ideal für Eilige

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt und gegrillt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllte Paprikaschoten der anderen Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (128)

schnelles, gesundes Rezept für 1 Person

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

für 12 Omelette-Muffins mit Tomate, Schinken, Pilzen und Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch oder vegan möglich, sojafrei, glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Couscous, Pilzen und Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Römertopf vor Benutzen ca. eine 1/2 Stunde in Wasser legen. Währenddessen die Paprikas so aufscheiden, dass sie einen Deckel haben. Die Paprikas waschen und Kerne herausnehmen. Eine große Schüssel nehmen, das Hack, die Zwiebeln die Kapern mit rei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

für Jeden etwas dabei - einfach lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (857)

in Tomatensauce überbacken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Brot einweichen. Aus dem Käse große 8 Ringe ausstechen. Die Paprikaschote ebenfalls in 8 Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und die Eier mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden und vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Im Dampfgarer oder Dünsteinsatz bissfest garen (ca. 20 Min.). Die Paprika im eiskalten Wasser abschrecken und auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen. Fü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

diesmal mit Mais, Spaghetti und Schinken, kann auch vegetarisch zubereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucchini waschen und in etwa 5 cm breite Scheiben schneiden. Mit einem Löffel das Kerngehäuse soweit ausschaben, dass man noch nicht durchgucken kann. Die Scheiben in eine Auflaufform legen. Zwiebel fein würfeln. Bauchspeck ebenfalls fein würfeln un

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine ofenfeste Form, Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach, schnell und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zur Verwertung von Resten geeignet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2015