„Mortadella“ Rezepte: Resteverwertung 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Resteverwertung
Auflauf
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

die kleinen Appetitmacher

20 Min. normal 02.03.2015
bei 0 Bewertungen

Mortadellascheiben in schmale Streifen schneiden. Salatgurke schälen. Zuerst in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden. Für die Marinade den Essig mit Salz, Pfeffer und Senf vermengen, je nach Geschmack. Abschmecken, das Öl unterschlagen und

30 Min. simpel 16.01.2012
bei 2 Bewertungen

mit Mortadella und Käse, einfach himmlisch lecker

15 Min. simpel 18.04.2007
bei 3 Bewertungen

wie man es sich vorstellt: lecker

5 Min. simpel 28.05.2010
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Frischkäse in eine Schüssel geben, den Käse und die Wurst klein schneiden und in die Schüssel dazugeben, mit dem kleinen Schuss Milch verrühren und mit Curry würzen. Auf den zwei Scheiben Brot verteilen

10 Min. simpel 05.03.2019
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne in Margarine anbraten, die Wurst zugeben und auch anbraten, Eier untermischen, mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passt Kartoffelpüree.

10 Min. simpel 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Mortadella in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Essig in einer Schüssel mit Salz und Zucker gut verrühren. Öl und Pfeffer dazugeben und untermischen. Die Mortadella und die Schalotten hineingeben,

20 Min. simpel 08.02.2008
bei 2 Bewertungen

gabs immer zu Firmenfesten, Restverwertung

30 Min. simpel 29.08.2010
bei 2 Bewertungen

leckeres einfaches und schnelles Pfannengericht aus der DDR

20 Min. normal 28.12.2016
bei 2 Bewertungen

schneller Salat auf einfachste Weise, Variante zum bayrischen Wurstsalat

15 Min. normal 01.09.2015
bei 5 Bewertungen

Toastbrot toasten, mit Remoulade bestreichen. Auf jedes Brot 2 Scheiben Wurst nach Wahl legen. Darauf 4 Scheiben Tomaten. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Champignons abgießen, nach Bedarf klein schneiden. Beides kurz anbraten und m

15 Min. simpel 24.08.2012
bei 5 Bewertungen

Eierkuchen mit herzhafter Füllung

25 Min. normal 24.01.2009
bei 0 Bewertungen

Pikanter Kartoffelauflauf

30 Min. normal 02.10.2005
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mais und Erbsen abtropfen lassen und dazugeben. Die Gurke ohne Schale klein würfeln, Tomate, Paprikaschote und Wurst ebenfalls klein würfeln und alles mit in die Schüs

25 Min. simpel 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

gute Resteverwertung

15 Min. simpel 08.10.2019
bei 0 Bewertungen

Auberginen der Länge nach in ca. 1-2 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben in Öl von beiden Seiten anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomaten in einer Schüssel mit etwas Öl, Salz, Gewürzmischung und etwas Zucker mischen. Zwiebel klein hack

30 Min. normal 23.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die beiden Kartoffeln mit Schale so lange in Salzwasser kochen, bis sie gabelfest sind. Inzwischen den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Tomate unter kaltem Wasser abspülen (wichtig kalt, um sie härter zu machen). Mit einem kleinen Löffel oben rund

15 Min. simpel 08.02.2008
bei 0 Bewertungen

Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke waschen und in Scheiben hobeln. Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Alles mit den in Ringen geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel geben und die Wurstscheiben t

25 Min. simpel 01.06.2012
bei 2 Bewertungen

DDR Rezept

20 Min. normal 02.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln zerbrechen und in kochendem Wasser al dente werden lassen. In ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Die Wurst in Streifen schneiden und zusammen mit den aufgetauten Erbsen und dem geputzten Feldsalat sowie Spi

30 Min. simpel 26.06.2011
bei 1 Bewertungen

Für die heißen Tage! Auch zum Grillen!

30 Min. simpel 03.10.2007
bei 0 Bewertungen

Spezialität aus dem Raum Velbert

30 Min. normal 04.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Ciabattabrote längs halbieren, mit 4 EL Öl einstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 210°C (Ober-/Unterhitze) oder 190°C (Umluft) hellbraun rösten. Inzwischen den Salat putzen und waschen. Anschließend trocknen und schleudern und in mundgere

20 Min. simpel 07.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Butter glasig braten. Die Wurst würfeln, dazu geben und kurz mitbraten lassen. Die Petersilie hacken und zum Quark geben. Das Eigelb zufügen und alles mit Essig, Zitronenmelisse, Pfeffer, Salz und Knoblau

30 Min. normal 26.06.2011
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Speck in der Butter anbraten. Die Tomaten-, Gurken- und Wurststücke zufügen. Alles gut durchschmoren lassen. Den Rotwein und die Brühe aufgießen und alles 20 min. kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Creme fraiche einrühren und m

30 Min. normal 18.06.2011
bei 0 Bewertungen

gut zur Resteverwertung

20 Min. normal 13.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Wirsingblätter im Salzwasser ein paar Minuten kochen und dann eiskalt abschrecken. Auf Tücher ausbreiten und trocken tupfen. Die Rinde des Brotes abschneiden und das Toastbrot in feine Würfel schneiden. Dann Lammfleisch, Speck, Mortadella, Parm

60 Min. normal 06.02.2008