„Mettwürstchen“ Rezepte: Resteverwertung 28 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (3)

mild und aromatisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

macht pappsatt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln, schälen, in 1cm Würfel schneiden und in Salzwasser 7-9 Minuten garen, anschließen vorsichtig abdämpfen und abkühlen lassen. Kartoffeln mit Sahne, Eigelben und Käse vermengen. Mit Brühpulver und Chilisauce würzen. Mettwürstchen in Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

'Pfanne Chemie'

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache, cremige Suppe mit würziger Einlage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mettwürstchen längs ein-, aber nicht durchschneiden. Mettwürstchen in einer Pfanne ohne Fett bei starker Hitze 30 - 45 Sekunden braten und aus der Pfanne nehmen. Kartoffelpüree mit dem Knoblauch, Petersilie, Paprika vermischen. Gouda und Röstzwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Mettwürstchen in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Sauerkraut drüber verteilen. Röstis kurz antauen lassen, etwas zerkleinern und über das Sauerkraut geben. Sahne darüber gießen und im Backofen ca. 60 Minuten bei 175°C garen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mettenden häuten und klein schneiden (in Würfel oder Scheiben) Zwiebel schälen und klein schneiden, in Ringe. Die Mettenden werden in Öl angebraten, so ca. 5 Minuten braten lassen, die Zwiebel zugeben und mitbraten lassen. Die Brühe zugeben und c

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

fix und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Cremig mit Sahne und Currynote

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Dänisches Resteessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

deftig und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

pikanter, bunter Pfannkuchen, preiswert, schnell und verdammt lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Fleisch in reichlich kaltem Wasser aufsetzen und langsam gar kochen lassen. Je nach Fleischart ca. 1,5 Stunden. Speck und Zwiebeln würfeln, Tomaten häuten und würfeln. Den Speck in einer Pfanne langsam auslassen, Zwiebeln und Tomaten dann zugeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (24)

deftig, lecker, preiswert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Kürbis vierteln, entkernen und würfeln. Die Würstchen in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln schälen und würfeln. Die Würstchenscheiben mit den Zwiebeln anbraten. Kürbis, Möhren und Kartoffeln zugeben, kurz mitbraten und wenig Was

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen darin ca. 8 Minuten anbraten. Die Toastscheiben in einem Toaster kurz toasten. Die passierten Tomaten mit dem Ketchup und dem Honig vermischen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die Würstchen i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln kochen und darauf achten, dass sie nicht ganz bissfest werden. (Wird ja im Ofen noch nachgegart.) Die passierten Tomaten, das Tomatenmark, den Brunch, das Wasser aus der Mais-Dose zusammen mit den Gewürzen in einem Behälter verrühren. Den

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Würste in nicht zu dünne Scheibchen schneiden und mit dem Knoblauch und der Zwiebel kurz in der Pfanne braten. Die zwei Dosen Tomatenpüree sowie die Tube Tomatenmark hinzugeben, anschließend Wasser bis zur gewünschten Konsistenz dazugießen und ve

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

oberpfälzer Familienrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen in der heißen Milch einweichen. Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und beides roh reiben. Die Mettwürstchen mit dem Katenschinken in 2 EL Öl anbraten. Nun das Brötchen aus der Milch nehmen und ausdrücken. Die Milch dann mit den Würst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Die grünen Bohnen putzen und in 1 cm breite, schräge Streifen schneiden und beiseite stellen. Die Fleisch- und Cervelatwurst in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knobi i

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Auflauf mit Brötchen, Hackfleisch und Fetakäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einer herzhaft, fruchtigen Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

5 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Würste alle hineingeben und 20 Minuten bei geschlossenem Topf auf kleiner Flamme ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln würfeln, die Lauchzwiebeln oder den Lauch in Ringe schneiden, Paprika und Karo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

One Pot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Makkaroni zum Kochen bringen. Sie sind in etwa 15 Minuten fertig. Chinakohl waschen, gut abtropfen lassen und in kleine Stücke zerpflücken. Alle Zutaten miteinander vermengen. Für die Salatsauce Öl mit Essig, Weißwein, Senf verrühren mit Salz, P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2012