„Möhrengrün“ Rezepte: Resteverwertung 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: möhren

Resteverwertung
Vegetarisch
Gemüse
einfach
gekocht
Saucen
Dips
Vegan
Schnell
Suppe
Herbst
Frühling
Frucht
fettarm
gebunden
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Sommer
Hauptspeise
Shake
Eintopf
Geheimrezept
Getränk
kalorienarm
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Deutschland
Winter
Aufstrich
Beilage
Europa
Nudeln
Einlagen
 (1 Bewertungen)

gesundes Gericht zur leckeren Verwertung des Möhrengrüns

10 Min. simpel 06.11.2015
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung

10 Min. normal 12.07.2015
 (1 Bewertungen)

Nudeln mit Möhrengrün

60 Min. normal 31.10.2005
 (1 Bewertungen)

Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Butter in einem Topf zergehen lassen. Möhren und Kartoffeln dazu geben und ein bisschen anrösten. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und mit in den Topf geben. Unter ständigem Rühren a

20 Min. normal 12.02.2016
 (1 Bewertungen)

vitamin- und eisenreich, vegan

5 Min. simpel 10.12.2015
 (0 Bewertungen)

Blätter waschen. Blätter samt dünnen Stielteilen klein schneiden. Holziges und stark Verwelktes entfernen. Öl beigeben und das Grün mit dem Pürierstab zu einer dicklich cremigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer das Pesto abschmecken. Als Ergänz

15 Min. simpel 25.02.2020
 (1 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 25.09.2015
 (3 Bewertungen)

Das Möhrengrün entstielen. Zwiebeln und Kartoffeln würfeln. Den Lauch in kleine Ringe schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Das Öl in einen Kessel geben und Knoblauch, Zwiebeln und Lauch darin dünsten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffeln un

20 Min. normal 11.08.2017
 (2 Bewertungen)

Öl oder Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anrösten. Kartoffel dazugeben und weitere 3 Minuten anrösten, dann das geschnittene Karottengrün und die Sellerieblätter zufügen. Alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 bis 25

10 Min. simpel 21.09.2017