„Letscho“ Rezepte: Resteverwertung 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Resteverwertung
Auflauf
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Nudeln
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Russland
Schmoren
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
Winter
bei 11 Bewertungen

- so wie wir es mögen -

45 Min. simpel 17.10.2007
bei 3 Bewertungen

preiswert und lecker

45 Min. normal 04.02.2007
bei 7 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen. Zwiebeln in Würfel und Wiener in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Wiener in etwas Öl anbraten, bis die Wurstscheiben etwas Farbe bekommen. Tomaten würfeln und zu Wurst und Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und s

12 Min. simpel 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

schräge Resteverwertung mutiert zum Lieblingsrezept

30 Min. simpel 28.09.2011
bei 7 Bewertungen

mit Letscho

30 Min. normal 06.09.2008
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 28.03.2009
bei 6 Bewertungen

Ein Klassiker des DDR-Fernsehkochs Kurt Drummer

30 Min. simpel 04.07.2017
bei 12 Bewertungen

Die Wurst, Zwiebeln, Gurken und Paprikaschoten in Würfel oder Streifen schneiden. In einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Das Letscho dazugeben und weiter brutzeln lassen. Den Saft von den Gurken mit beifügen und immer mal absc

40 Min. simpel 19.01.2009
bei 0 Bewertungen

ein Rezept der DDR - Gastronomie

15 Min. simpel 25.07.2011
bei 5 Bewertungen

die perfekte Suppe

30 Min. simpel 29.09.2007
bei 0 Bewertungen

Das Letscho bzw. die Tomatensoße in einem Topf erwärmen. Die Eier in einem Messbecher verrühren und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann das Rührei in der Pfanne braten. Das Brot toasten oder rösten und mit etwas Butter bestreichen.

10 Min. simpel 14.01.2017
bei 8 Bewertungen

Die Margarine wird in einem Topf zerlassen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln werden darin angeröstet. Nun wird das Sauerkraut, das Letscho sowie das in Stücke geschnittene Fischfilet dazu gegeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, bis alles mit Flü

20 Min. normal 17.03.2008
bei 5 Bewertungen

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

20 Min. simpel 20.06.2007
bei 0 Bewertungen

Das Gulasch im Topf in etwas Öl anbraten. Letscho, Gewürzgurken mit dem Gurkenwasser, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen. Mit 1,5 Liter Wasser und Ketchup auffüllen, zum Kochen bringen und mit Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken. Kochen, bis das

30 Min. simpel 17.05.2009
bei 0 Bewertungen

(vielseitig verwendbar)

10 Min. simpel 13.08.2007
bei 50 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit Fett andünsten. Die klein geschnittenen Zwiebeln und die Paprikawürfel unter Zugabe von Wasser dazugeben. Wenn das Fleisch und die Paprika weich sind, das Letscho, die kleingeschnittenen Gurken und das Toma

50 Min. normal 05.05.2001
bei 1 Bewertungen

Jagdwurst und Salami fein schneiden und in einem großen Topf mit heißem Öl 10 min anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und dazugeben. Das alles weitere 10 min schmoren lassen. Letscho, Rote Bete mit Saft und Silberzwiebeln, ebenfalls mit Saf

60 Min. simpel 19.11.2007
bei 0 Bewertungen

Eine gehackte Zwiebel, das Ei, das Semmelmehl, Senf, Ketschup und die Gewürze mit dem Hackfleisch gut vermischen. Kleine Bällchen formen und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Danach die Bällchen rausnehmen und beiseitestellen. Eine Zwiebel, Kno

30 Min. simpel 31.10.2012
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung vom Raclette

20 Min. simpel 11.01.2016
bei 3 Bewertungen

mild

35 Min. simpel 13.06.2006
bei 5 Bewertungen

Russische, ukrainische Suppe

30 Min. normal 28.11.2006
bei 4 Bewertungen

Den Kasselernacken und den Schweinenacken abkochen, dann klein schneiden, die Brühe aufheben. Die verschiedenen Würste, die Zwiebeln, die Paprikaschoten und die Gewürzgurken würfeln und mit dem Fleisch, dem Letscho und dem Tomatenmark in die Brühe g

30 Min. normal 21.12.2006
bei 0 Bewertungen

Pro Portion/Person jeweils 2 große Bögen Alufolie übereinander legen, den oberen Bogen mittig mit etwas Butter einfetten. Mit einer Scheibe Wurst oder Schweinefleisch beginnend einen kleinen "Turm" aus den Zutaten bauen, wobei der Phantasie hier kei

15 Min. normal 06.08.2007
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker - eine leichte Variante der sonst sehr deftigen DDR-Spezialität

30 Min. simpel 22.03.2014
bei 0 Bewertungen

ein schnelles Rezept nach Feierabend

25 Min. simpel 07.06.2012
bei 0 Bewertungen

ein ukrainisches Rezept

30 Min. normal 19.04.2007
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung der ganz leckeren Art

45 Min. simpel 22.12.2008
bei 97 Bewertungen

Fleisch-, Wurstreste in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, Gurke in Würfel schneiden Fleisch-, Wurstreste leicht in Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu geben kurz mitbraten, Zucker dazu, mit Essig ablöschen, Letscho u. 700

30 Min. simpel 16.10.2004
bei 1 Bewertungen

Jagdwurst in schmale Streifen schneiden. Gemüse putzen und fein würfeln. Die Jagdwurst in einem großen Topf oder Pfanne in Öl großzügig anbraten. Danach die Zwiebeln einige Minuten mitschmoren lassen. Paprikawürfel hinzugeben und bei kleiner Temperat

40 Min. normal 13.03.2014