„Kl“ Rezepte: Resteverwertung 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Bio-Orangen waschen und trocknen. Von der Schale 3 Tl fein abreiben und in einem tiefen Teller mit 6 El Zucker mischen. Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Fruchtfilets zwischen den Trennwänden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Zwiebel in Öl anrösten, Mehl dazugeben, umrühren bis es gelb ist und mit ca. 1/2 Liter kaltem Wasser aufgießen. Mit dem Schneebesen schlagen, damit keine Klumpen entstehen. Suppenwürfel, Salz und Pfeffer dazugeben und abschmecken. Geschnittenes Gem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pellkartoffeln pellen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Kochschinken in Streifen schneiden. Gewürzgurken in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Eier mit Schlagsahne verquirlen und mit Salz, Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von der Rauke die Stiele abschneiden. Rauke waschen und bis auf einige Blättchen fein hacken. Eier in reichlich kochendem Wasser 7 Minuten wachsweich kochen. Abgießen und abschrecken. Sahne und 50 ml Milch in einem Topf aufkochen. Speisestärke mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ciabatta in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zucchini putzen, abspülen, längs vierteln und in 1 cm breite Stücke schneiden. Tomaten abspülen und halbieren. Rahmspinat mit den Eiern in ein hoh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle festen Zutaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Glas Miracle Whip mischen. Den Salat mindestens 6 Stunden ziehen lassen (am besten über Nacht). Der Salat schmeckt am nächsten Tag noch viel besser. Er wird ohne zusätzliche Gewürze angemac

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (121)

Den Reis wie gewohnt nach Packungsanleitung kochen, dabei aufpassen, dass er nicht pappig wird. Wasser abgießen und den Reis in eine Schüssel geben. Die Paprika waschen und putzen, dann in kleine Rauten schneiden und zum Reis in die Schüssel geben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Frühlingszwiebeln oder den Lauch waschen und putzen. In sehr feine Streifen schneiden und in der Butter 5 Min. andünsten. Das Mehl darüber stäuben, gleichmäßig untermischen und kurz anschwitzen. Den To

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Blumenkohl putzen, abspülen und in kleine Röschen teilen. Kasseler in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in 1/2 El zerlassener Butter glasig dünsten. Blumenkohlröschen zugeben und kurz mitdünsten. 100 ml Wasser u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gabelspaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Kurz vor Garzeitende den Brokkoli zugeben. Ein tiefes Blech mit Backpapier auslegen und auf der untersten Schiene im heißen Backofen bei 220° (Umluft 180°) erhitzen. Kirschtomaten wasch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

gefüllt mit gedünstetem Chinakohl, Käse und Sonnenblumenkernen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

trocken, doch super fluffig und nicht mürbe oder spröde, ergibt ca. 14 Küchlein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein ukrainisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Laugenstangen ca. 1 cm groß würfeln. Milch erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Würfel damit übergießen und vorsichtig umrühren. Schalotten pellen und fein würfeln. Petersilie und Majoran fein hacken. Käse entrinden und sehr klein würfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

à la Lisa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Etwas Schweineschmalz erhitzen, Paprikapulver hineinrühren, die gewürfelte Zwiebel und in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen und die in dünne Scheiben geschnittene Wurst darin anbraten, dann die kleingeschnittene Paprika dazugeben, umrühren und unt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln andünsten, Knoblauch dazugeben, die Paprikaschoten ebenfalls in die Pfanne geben. Wenn die Paprikaschoten angedünstet sind, die Tomaten hineingeben. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brot vom Vortag in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl und Rosmarin anbraten, bis die Würfel knusprig sind. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Datteltomaten halbieren oder ganz lassen. Den Feta-Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2013