„Kinder Suppen“ Rezepte: Resteverwertung 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Resteverwertung, gelingt leicht, schmeckt Kindern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Verwertung von übrig gebliebenem Risotto

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Wienerle und Mettbällchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Suppentopf di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Versuch einer ganz neuen Kobination und Geschmackserlebnis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnelle Suppe gegen den großen Frust

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einlage in eine klare Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auch gut für jüngere Kinder geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Malzbier- für Kinder geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

altes DDR - Rezept und der Hit bei Kindern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

bei Kindern sehr beliebt, sehr schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schwarzbrot-Croútons

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Süße Brotsuppe nach meiner Oma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Suppeneinlage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone waschen und Zesten abziehen. Dann die Zitrone auspressen. Den Zitronensaft mit Wein und 1/2 Liter Wasser in einen Kochtopf geben. Äpfel, Rosinen, Zimtstange und die aufgeschlitzte Vanilleschot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel in heißem Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark unterrühren und sofort mit Suppe aufgießen. Knoblauch, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Minuten weiterdünsten, von der Platte nehmen und kurz übe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres, schnelles, einfaches Rezept aus Zutaten, die man immer im Haus hat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Den Spinat auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine rechteckige, feuerfeste Form in den Ofen stellen und 5 Minuten vorwärmen. Das Ei in einer Schüssel sehr schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch zum Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Milchsuppe mit Ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Je länger sie kocht, umso besser wird sie, Abfallverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kasselerscheiben trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Suppentopf das Fett erhitzen und die Kasselerwürfel darin anbraten. Zwiebelwürfel zugeben

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotresteverwertung, vegetarisch, auch vegan möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

tageskinderprobt und lecker, die Menge reicht gut für 5 Kleinkinder

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lässt sich prima vorbereiten und nochmals erwärmen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten sollten gut durchgekühlt sein! Die Melone entrinden und die Kerne aus dem Fruchtfleisch auskratzen; die Melone würfeln. Melonenwürfel, Pfirsichscheiben, gehackte Erdbeeren und die Minzeblätter in einen Mixer geben und alles glatt pürier

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Landfrauenart, geht schnell und Kids lieben sie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell , einfach und erfrischend

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

nur 253 kcal pro Portion!!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2009