„Kartoffelsuppe“ Rezepte: Resteverwertung 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (150)

aus übriggebliebenen Kartoffelpüree

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Kartoffel, Sellerie (vom Suppengrün) und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Lauch und Karotten vom Bund Suppengrün in Ringe schneiden, die Petersilie fein hacken. Die Zwiebel in Öl etwas anbraten, das restliche Gemüse zugeben und mit Brühe abl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

macht nicht nur satt, sondern schmeckt auch gut in der kälteren Jahreszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Geschälte Kartoffeln würfeln, mit der Brühe aufgießen bis fingerbreit über den Kartoffeln, mit Oregano und Harissa würzen und die Kartoffeln in 25-30 Minuten gar kochen. Die Zwiebeln mittelfein und den Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen, Erbsen, Zw

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Omas Kartoffelsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln und die Möhren schälen und würfeln. Den Speck und die Fleischwurst würfeln. Den Schnittlauch und die Petersilie hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel- und Möhrenwürfel in einen großen Topf geben und soviel Wass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die geschälten Kartoffeln mit dem Grünzeug kochen. Parallel dazu die Brühe herstellen. Die Zwiebeln, den Speck und die Wurst würfeln. Letzteres in einer Pfanne anschwitzen. Die Kartoffeln, wenn sie gar sind, abgießen und die das Kochwasser aufheben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nichts für Kalorienzähler aber superlecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Butter im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die Kartoffeln dazu geben und mit der Brühe aufgießen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck im Suppentopf auslassen, nur bis es anfängt kross zu werden (evtl etwas Öl nehmen, um den Prozess in Gang zu bringen). Zwiebel, Karotte, Weißkohl und Lauch beifügen und unter öfterem Rühren ca. 5 Minuten lang anschwitzen. Hühnerfond, Kart

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Die Zwiebel pellen und würfeln. Den Bacon in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Suppentopf erhitzen, den Bacon und die Zwiebel darin glasig ansc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker mit Frankfurter Würsten oder Debrecziner

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mengenangaben beim Gemüse sind Nettoangaben, also schon fertig geputzt und geschält. Zwiebel, Karotte, Staudensellerie und Kartoffeln in Würfel schneiden. Bohnen in gefällige Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin et

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, basisch, GATgerecht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr feine Kartoffelsuppe, probieren lohnt sich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier hart kochen. Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch schälen. Knoblauch und Zwiebeln klein hacken. Kartoffeln grob würfeln, Würste in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Wurst darin anbraten, wenn sie angebraten ist, herausnehmen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppengrün und die Kartoffeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, Kartoffeln und Gemüse (außer Lauch) darin kurz anschwitzen. Mit 1 Liter Gemüsebrühe ablöschen. 1 ganze Zwiebel und 2 Lorbeerblätter hinzuge

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere, sehr sättigende Resteverwertung von Kartoffelchips

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und die Möhre schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese in einen Topf geben und in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wenn die Möhre und die Kartoffeln relativ weich sind, mit einem Pürierstab pürieren, dabei den Fris

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf das Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Cabanossi und Lauch darin etwa 5 Minuten anbraten. 200 ml Wasser zugießen. Linsen zugeben und bei geringer W

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini waschen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides in einen größeren Topf geben, mit Wasser auffüllen und ca. eine halbe Stunde kochen lassen, bis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Nancy - raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bockwürste, Bratwurst in Scheiben schneiden. Das geputzte, geschnittene Gemüse mit Wasser in einen Topf geben, aufkochen, salzen, ca. 10min kochen. Die Kartoffeln in das Kochwasser fein reiben/hobeln, ca. 15min gar kochen, bis sie sämig werden. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2009