Kartoffelpüree-Plätzchen
eine schmackhafte Resteverwertung aus KaPü-Rest mit Käse
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2012eine schmackhafte Resteverwertung aus KaPü-Rest mit Käse
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2012Resteverwertung von Kartoffelpüree und Schinken oder Wurst
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2006Je nach Menge des Kartoffelbreis 1-2 Eier und etwas Mehl und Muskatnuss unterrühren, so das eine cremige Masse entsteht. Öl in der Pfanne erhitzen, flache Kleckse Teig hineinsetzen und von beiden Seiten braten. Dazu passt gut Apfelmus oder alles, wa
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2011Eine schmackhafte Resteverwertung, auch als Snack
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2004leichtes, frisches Kartoffelpüree
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2010lecker, einfach, schnell und ideal zur Verwertung von Kartoffelpüree-Resten
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2013Das kalte, gekochte Rindfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und beiseitestellen. Die Hälfte des Butterschmalzes in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten kräftig darin anbraten. Nun aus der Pfanne nehmen
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010prima zur Resteverwertung
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010vegetarische feine Beilage mit Pfiff!
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007Resteverwertung
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2015Das Sauerkraut mit Pfeffer und Salz nachwürzen und in einer Auflaufform verteilen. Den Leberkäse in Würfel schneiden und auf dem Sauerkraut verteilen. Das Kartoffelpüree mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und auf dem Leberkäse verteilen. Den K
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2015vegetarisch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019preiswerte Resteverwertung
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008Bestens geeignet für alle, die nicht gerne Lebensmittel wegwerfen!
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009vegetarisch und hat Mittelmeerflair
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2007Den Backofen auf 250 Grad (Umluft 230 Grad) vorheizen. Die Wiener Würstchen längs in Scheiben schneiden. Das Kartoffelpüree nach Vorschrift zubereiten und mit Eiern und Käse verrühren. Nun abwechselnd Kartoffelpüree und Würstchenscheiben in eine gefe
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2004Resteverwertung für Kartoffelbrei und/oder Bratwürste
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2016Kartoffelbrei mit Karotten, Erbsen und pur
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2008vegan möglich
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2015super schnell und lecker
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016Vegetarisch
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2015ideale Resteverwertung
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011Speck, Käse und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne knusprig ausbraten, die Zwiebeln hinzufügen und goldgelb rösten. Die Hälfte davon zur Seite stellen. Das Kartoffelpüree mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Die restlichen Speck- und
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2012Resteessen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2007Zur Verwertung von Resten geeignet.
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2015aus den Resten des Vortags entstandene Eigenkreation
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014Resteverwertung
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2012Kartoffeln waschen und in reichlich Wasser kochen. Wenn sie weich sind, abgießen und noch heiß pellen und pressen. Die Kartoffelmasse mit den Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat verkneten. Falls der Teig zu klebrig ist, noch Mehl zufüge
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2005schöne Menuebeilage
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2009