„Kartoffeln“ Rezepte: Resteverwertung 2.613 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kleine Kartoffel - Dingerchen mit Kartoffeln vom Vortag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in ca. 35 - 40 Min. garen. Die Kartoffeln nach dem Kochen schälen und würfeln. Währenddessen den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden, den Schinken in kleine Würfel schnei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

wir nennen es die "Bayerische Dreifaltigkeit"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (181)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

altes Rezept, für Suppenliebhaber

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kartoffeln schälen und gar kochen. Zwiebeln hacken. Kartoffeln stampfen. Ei, gehackte Zwiebeln, Petersilie und Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Die sehr fein geschnittenen Trockentomaten kurz in etwas Öl schwenken und der Masse zugeben. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (152)

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Beides im Öl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Speck würfeln und zufügen. Zuerst die grünen Bohnen, dann die Kartoffeln in den Topf füll

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Die Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Schinkenwürfel dazugeben und auslassen. Die gewürfelten Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Dann das TK-Gemüse beifügen und etwas Gemüsebrühe angießen. Das Ganze dann auf mittlerer Stufe ca. 20 Minuten köchel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Kartoffel schälen, in kleine Stücke schneiden und in der Brühe weich kochen. Käse zugeben und alles pürieren, Weißwein zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (117)

Provencalischer Gemüseeintopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Zwiebeln anschwitzen, geschnittene Wurst (Fleischwurst, Wiener o.a.) und kleingeschnittene, rohe Kartoffeln beigeben und durchrösten. Paprikapulver darüber streuen, kurz durchrühren und sofort mit Fleischbrühe, ca. 1/2 l, aufgießen, Tomatenmark und/o

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Birnen ebenfalls schälen und in Schnitze schneiden (ggf. harte Sorten vorher in wenig Flüssigkeit knapp weich dünsten). Kartoffelscheiben und Birnenschnitze dachziegelartig in eine große, flache A

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

vegetarisch, ganz ohne Fleisch und Speck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

mit brauner Butter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hefeteiggebäck mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterfrischkäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

Kartoffel - Auflauf für den kleinen Geldbeutel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

einfach, schnell und superlecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (214)

Die Kartoffeln fein reiben und mit den Mehlen, dem Ei und den Gewürzen zu einem festen Teig verarbeiten. Je nach Beschaffenheit der Kartoffeln etwas mehr oder weniger Mehl nehmen. Aus dem Teig vier flache Stücke ausrollen und mit Schinken und Käse be

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser knapp garen. Butter schmelzen, Zwiebeln schälen und groß würfeln. In der Butter andünsten, den grob gewürfelten Speck dazugeben. Brühe angießen und alles 5 Minuten durchkochen lassen. Den Frischkäse darin schm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Kartoffeln schälen und kurz mit fließendem kalten Wasser abwaschen, dann in Scheiben, Spalten oder Stückchen schneiden. Das Öl (auch zu empfehlen ist Rosmarinöl) in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter hä

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Evtl. bei Bedarf in einem Topf bissfest weichkochen. Kartoffeln in einer Pfanne mit etwas erhitztem Öl so lange anbraten, bis sie eine schöne Farbe haben. Kokosmilch und Currypaste bzw. Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Kartoffeln waschen, kochen und pellen. Eier hart kochen und pellen. Kartoffeln und Eier in dünne Scheiben schneiden, Geflügelfleischwurst in feine Würfel schneiden. Saure und süße Sahne gut verrühren. In eine gefettete Auflaufform die Hälfte der ges

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Kartoffeln ca. 10-15 Min. vorkochen, sie sollen nicht ganz gar sein. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Zwiebeln in Ringe, Zucchini in Scheiben schneiden. 3 EL Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten, Zucchini zugeben un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kartoffeln schälen, waschen und in sehr dünne Scheibchen schneiden. Die Kartoffeln gut abtupfen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter häufigen Wenden darin bei nicht zu starker Hitze gar und goldbraun braten. Dabei kräftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

WW - tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Tortilla espanola

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, ca. 5 Minuten in der Brühe kochen, abgießen. Den Spinat auftauen, entstehende Flüssigkeit gut abgießen, etwas klein schneiden, mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Eier verquirlen und

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2001