„Kartoffel-gurken-salat“ Rezepte: Resteverwertung 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein leichter Kartoffelsalat mit Gurken

15 min. simpel 10.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden und in 1 TL Öl glasig anbraten. Mit Brühe ablöschen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit der Sauce

20 min. normal 18.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit einem veganen Senf-Dill-Dressing

40 min. simpel 30.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen im Wasser 20 Minuten weich kochen (Vorsicht!: nicht matschig werden lassen), sorgfältig abtropfen. Joghurt, Senf, Olivenöl, Salz und Zucker vermischen. Unmittelbar vor dem Servieren die Linsen mit den Kartoffeln vermengen. Die Joghurtmar

30 min. simpel 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten kleinschneiden und in einer Schüssel vermengen. Durch die Größe der Tasse und der Anzahl kann man die Menge ganz einfach verändern.

30 min. simpel 14.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

10 min. simpel 06.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln, Karotten, Gurken und Rote Bete würfeln und mit den Erbsen in eine große Schüssel geben. Mit der Mayonnaise behutsam mischen und den Sallat mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen! Dieser Salat passt seh

15 min. simpel 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

entstanden, als wir Pellkartoffeln und Gurkensalat gegessen haben

20 min. simpel 14.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Gurke und grünem Spargel, soja- und sonnenblumenölfrei

20 min. normal 11.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln kochen (und am besten abkühlen lassen). Kartoffeln, Tomaten, Gurke und Fleischwurst würfeln und in eine Schüssel geben. Mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mengenangaben sind nicht zwingend, jeder kann diese

15 min. simpel 16.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Mayonnaise

20 min. normal 08.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und braten. Nach ca. 10 Minuten die Bratkartoffeln auf den Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurke in Scheiben schneiden und auf den Teller legen. Die Tomaten dazu legen. Aus den 3 Eier

40 min. normal 29.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln und Eier in Würfel schneiden. Fleisch und Gurke in feine Streifen schneiden. Käse reiben. Alle Zutaten miteinander mischen. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Mit Petersilie garnieren.

30 min. simpel 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

Alle Zutaten würfeln und mit einer Salatsoße nach Wahl vermischen. Gut durchziehen lassen. Frisches Weißbrot dazugeben.

30 min. simpel 21.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

15 min. simpel 19.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze putzen, gut waschen, schneiden und weich kochen. Abtropfen lassen. Wurst, Eier, Kartoffeln, Gurken und Zwiebeln in Würfel schneiden, vermischen, etwas Wasser und etwas Brühe aus den Gurkenglas dazugeben.

30 min. simpel 22.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles kleinwürfelig schneiden, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1-2 Stunden ziehen lassen. Danach einen Teller mit grünen Salatblättern auslegen, die vorher durch eine Marinade aus: Öl-Essig-Wasser-Salz-Zucker gezogen wurden. Obenauf

30 min. simpel 01.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit vielen Zutaten

45 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

gut zur Resteverwertung

20 min. simpel 12.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch gut zur Resteverwertung

15 min. simpel 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln kochen (ca. 25 Minuten) und pellen. Erkalten lassen. Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. In der Bratpfanne mit Schweineschmalz auf 3/4 Hitze anbraten. So lange braten, bis sich die Kartoffeln hellbraun verfärben. Mit Salz u

25 min. simpel 21.06.2001