„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Resteverwertung 265 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Kokosmilch

30 min. simpel 25.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (152)

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Beides im Öl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Speck würfeln und zufügen. Zuerst die grünen Bohnen, dann die Kartoffeln in den Topf füll

35 min. simpel 25.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (523)

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

20 min. normal 18.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 min. normal 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Zwiebel/n würfeln. Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Kartoffeln, Rosenkohl, Speckwürfel und Zwiebeln dazu geben und etwas dünsten. Mit 500 ml Brühe aufgießen. Etwa 20

15 min. simpel 15.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf mit Kartoffeln, Gemüse und Würstchen

30 min. simpel 23.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Suppe zur Resteverwertung

15 min. simpel 20.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Den Lauch vom grünen Ende her einschneiden und unter fließendem Wasser waschen. Die Wurzeldickung abschneiden und das helle Grün in etwa 1/2 cm breite Ringe schneiden. Den Schinken/Kassler/W

30 min. normal 17.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckerer Eintopf mit einer Variante als Gratin

20 min. simpel 04.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Gemüse anbraten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen und ca. 30 min

20 min. simpel 04.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alles - in - den - Topf

20 min. normal 20.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in kochendes Wasser geben, in welches Meersalz und etwas Muskat gegeben wurde. Währendessen die Gemüsebrühe in einem weiteren Topf zum Kochen bringen. Die Kohlrabi und die Möhren schälen, in kl

20 min. simpel 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, deftig, sättigend

20 min. normal 27.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

15 min. simpel 10.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (9)

lecker, einfach und schmeckt

40 min. simpel 01.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

schneller leckerer Eintopf

15 min. simpel 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

variabel und zur Resteverwertung geeignet

35 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cremig mit Sahne und Currynote

10 min. normal 12.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für First Austria Multikocher oder Instantpot

10 min. simpel 25.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einige Worte zur Erläuterung vorweg: Dieser Eintopf wurde zusammengewürfelt, nachdem es zuvor bei uns den hervorragenden "Rinderschmorbraten (NT) im Rosmarinsaucenspiegel an Butterbohnen und Tomatenkompott" nach einem Rezept von Chefkoch.de-Mitglied

60 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

variabel, bunt und lecker

20 min. simpel 20.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paleo, AIP geeignet

25 min. normal 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

deftiger schneller Eintopf, auch zur Resteverwertung vom Grillabend

15 min. simpel 04.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eintopf aus Hack und Gemüsen

15 min. normal 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wiener Kartoffel-Eintopf mit Essiggurken und mehr, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

25 min. normal 29.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weiße Bohnen-Wirsing-Kartoffel Eintopf

20 min. simpel 30.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (31)

lecker im Herbst und Winter, schnell gemacht

15 min. normal 08.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (85)

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 min. simpel 28.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und bereitstellen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Butter oder Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Kartoffeln, die Karotten und die weißen Rübchen dazugeben

30 min. normal 21.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Wurst bei mäßiger Hitze goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in Bratfett anschwitzen, mit dem Mehl bestreuen und kurz weiterbraten. Brühe, Chilisoße, Majoran, Bohnenkraut und Rosmari

45 min. simpel 31.08.2010