„Kartoffel-bohnen-gemüse“ Rezepte: Resteverwertung 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus den Kartoffeln Pellkartoffeln zubereiten, schälen und halbieren. Geputzte und gewaschene Bohnen in kochendem Salzwasser bissfest garen. Für die Soße die Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (152)

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Beides im Öl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Speck würfeln und zufügen. Zuerst die grünen Bohnen, dann die Kartoffeln in den Topf füll

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

vegetarisch, ganz ohne Fleisch und Speck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (60)

Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter mehrfachem Wenden braten. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen, die Paprika putzen und in Stücke sch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die grünen Bohnen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden und die Borlotti Bohnen gut abspülen. Wenn die Bohnen gar sind, abgießen, abschrecken un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine komplette Mahlzeit für Vegetarier oder als Beilage zu verwenden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles, einfaches Resteessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Ziegenkäsefans

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Bohnen waschen, in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und evt. Bohnenkraut weich kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch würzen und zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch krümelig anbraten. Wenn alles schön gebräunt ist, die To

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wiener Kartoffel-Eintopf mit Essiggurken und mehr, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weiße Bohnen-Wirsing-Kartoffel Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Spinat, weißen Bohnen und Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchen waschen, trockentupfen, von innen mit Pfeffer und Salz würzen und mit angedrückten Knoblauchzehen sowie Thymian- und Rosmarinzweigen füllen. Mit Rouladenspießen oder Zahnstochern verschließen. Von außen ebenfalls würzen und mit der Bauchsei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes den Lachs und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Anschließend in eine Pfanne das Öl geben und darin den Lachs zusammen mit dem Rosmarin ca. 2 Minuten braten. Dann die restlichen Zutaten hinein geben und ca. 5 Minuten braten. Zuletz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

deftig-rustikaler Kartoffel-Gemüsemix für die Familie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ofengericht, schnell gemacht, gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zuerst die Kartoffelklöße in kaltem Salzwasser aufsetzen, zum Kochen bringen, ausschalten und 15 Minuten ziehen lassen. Die (gefrorenen) Bohnen in Salzwasser 5 - 6 Min. bissfest kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Speck und die Zwiebel fei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bohnen und Lorbeerblätter in dem Wasser im Dampftopf ca. 60 Minuten kochen (der 2. Ring darf nicht sichtbar werden). (Natürlich können die Bohnen auch auf normale Weise gekocht werden). Möhren putzen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schäle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pellkartoffeln und die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Bohnen (ich habe frische Buschbohnen genommen, die ich vorher in Brühe ca. 10 min. gekocht habe) dazugeben. Noch ca. 5 min.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben, Zwiebeln und Oliven in Ringe und Salami in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb geben und abkühlen lassen. Kartoffeln in 20 Min. gar kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Hähnchenbrust in einer Pfanne mit Öl garen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Porree putzen und in kleine Ringe schneiden. Gehacktes mit klein gewürfelter Zwiebel krümelig anbraten. Die Kartoffeln und den Lauch dazugeben und kurz mit andünsten. Mit 400 ml Gemü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in eine große Pfanne geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und das Gemüse abgedeckt noch etwa 30 Minuten weich köcheln, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Während des Kochens gelegentlich umrühren. Mit Vollkornreis ser

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einige Worte zur Erläuterung vorweg: Dieser Eintopf wurde zusammengewürfelt, nachdem es zuvor bei uns den hervorragenden "Rinderschmorbraten (NT) im Rosmarinsaucenspiegel an Butterbohnen und Tomatenkompott" nach einem Rezept von Chefkoch.de-Mitglied

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die vorgekochten Kartoffeln und die frische Paprikaschote in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, einzelne Ringe voneinander trennen. Es können auch rohe Kartoffeln verwendet werden, diese sollten jedo

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2013