„Herzhafte Waffeln“ Rezepte: Resteverwertung 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Perfekt zum Mitnehmen ins Büro oder für's Picknick!

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Die Salami- und Käsemenge kann variiert werden. In einem Waffeleisen portionsweise ausbacken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Herzhaft mit Käse und Schinken, ergibt etwa 10 Waffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2010
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit Pizzagewürz und Salz in eine Schüssel geben. Mit Buttermilch, Eiern und 80 ml Rapsöl zu einem glatten Teig verrühren. Das Waffeleisen mit ein wenig Rapsöl auspinseln und erhitzen. Eine Kelle Teig hinein geben und die Waffel knusprig bra

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

herzhafte Waffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

herzhafte Waffeln, ohne Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

herzhafte Waffeln, Gemüseverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2017