„Gemüse“ Rezepte: Resteverwertung 7.510 Ergebnisse

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 (185 Bewertungen)

Vegetarische Döner-Variante

20 Min. normal 19.03.2007
 (56 Bewertungen)

WW 3 P. / SiS / Low Fat / Low Carb

30 Min. normal 05.06.2009
 (104 Bewertungen)

überbacken

30 Min. simpel 29.09.2006
 (71 Bewertungen)

Die Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Schinkenwürfel dazugeben und auslassen. Die gewürfelten Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Dann das TK-Gemüse beifügen und etwas Gemüsebrühe angießen. Das Ganze dann auf mittlerer Stufe ca. 20 Minuten köchel

25 Min. normal 03.12.2008
 (165 Bewertungen)

Eine große beschichtete Pfanne erhitzen, bis der Deckel warm ist. Wasser, Gewürze, Suppenwürfel, die noch nicht gekochten Nudeln sowie Gemüse und Schinkenwurst hineingeben und die Hitze auf die Hälfte reduzieren. 10 Minuten zugedeckt kochen. Danach u

10 Min. simpel 18.07.2005
 (14 Bewertungen)

eine ww-geeignete schmackhafte Alternative zur normalen Sülze

60 Min. normal 11.08.2010
 (34 Bewertungen)

würzig-deftig, auch geeignet für Rohgemüse-Resteverwertung

40 Min. normal 25.09.2007
 (17 Bewertungen)

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lasen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In der heißen Butter oder Margarine hellgelb anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren mitschmoren. Den Porree und den Weißkohl putzen un

45 Min. normal 30.09.2010
 (155 Bewertungen)

Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken. Beides im Öl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Speck würfeln und zufügen. Zuerst die grünen Bohnen, dann die Kartoffeln in den Topf füll

35 Min. simpel 25.02.2007
 (27 Bewertungen)

Beilage für Kohlrouladen oder Hähnchenschenkel

15 Min. normal 20.04.2010
 (103 Bewertungen)

ww - tauglich

15 Min. simpel 25.10.2008
 (149 Bewertungen)

Mürbeteig aus Mehl, Butter, Ei, Salz und Pfeffer herstellen, den Boden einer Springform (26 cm) damit auslegen, mit einer Gabel mehrfach einstechen und bei 200 °C 10 Min. vorbacken. Für die Füllung das Gemüse in feine Streifen schneiden und in etwa

30 Min. normal 07.05.2002
 (29 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
 (33 Bewertungen)

fettarm und eifrei

20 Min. simpel 16.08.2010
 (915 Bewertungen)

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
 (618 Bewertungen)

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

20 Min. normal 18.12.2009
 (23 Bewertungen)

In einer sehr großen Schüssel Hühnchenfleisch, Speck, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Lauch (gewaschen, halbiert und in 1 cm Streifen geschnitten), Öl, Wein, Sojasauce, Paprikapulver, Cayennepfeffer und einen Teelöffel Salz gut vermischen

30 Min. simpel 15.12.2009
 (163 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne im Butterschmalz knusprig braun braten, dann aus der Pfanne nehme

20 Min. simpel 10.05.2005
 (93 Bewertungen)

ww-tauglich, 7,5 Punkte

15 Min. simpel 22.12.2008
 (47 Bewertungen)

mit Sellerie- für einen ganz besonderen Geschmack

30 Min. normal 19.08.2008
 (39 Bewertungen)

Die in feine Ringe geschnittene Chilischote zur Gemüsebrühe geben. Den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Das ganze Gemüse in wenig Olivenöl

15 Min. normal 09.07.2008
 (540 Bewertungen)

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
 (68 Bewertungen)

Hirse in ein feines Sieb geben, kurz abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Die Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Hirse zugeben, kurz mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen. Mit De

25 Min. normal 20.08.2009
 (48 Bewertungen)

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
 (93 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest garen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Zucchini putzen, in Stücke schneiden, Aubergine waschen, weichen Innenteil entfernen und den Rest in Stücke schneiden. Rosmarinblätter abzupfen und fein hacken, Ziegenkäse grob zerbr

25 Min. normal 30.03.2008
 (10 Bewertungen)

wieder eine gesunde Eigenkreation meiner Mama mit viel Gemüse

20 Min. normal 08.07.2009
 (49 Bewertungen)

einfache Gemüse - Resteverwertung mit einem Hauch Italien

30 Min. normal 24.02.2008
 (16 Bewertungen)

für alle, die einfach und schnell kochen möchten

15 Min. simpel 12.07.2017
 (22 Bewertungen)

auch ideal zum Einfrieren

30 Min. normal 23.09.2006
 (12 Bewertungen)

ein Gaumen- und Augenschmaus

20 Min. simpel 13.08.2010