„Farfall“ Rezepte: Resteverwertung 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Resteverwertung
Auflauf
Braten
Camping
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Farfalle kochen. Schinkenwurst fein würfeln und in etwas Olivenöl ganz kurz anbraten. Knoblauchzehen durch die Presse drücken und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Schlagsahne aufgießen. Petersilie und Basilikum hinzufügen und ein paar Minuten koche

15 Min. simpel 26.08.2005
bei 3 Bewertungen

Paprikaschote putzen und mit dem Weißkohl in feine, mundgerechte Streifen schneiden. In Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren. Anschließend in einem Sieb abschrecken und abtropfen lassen. Die Nudeln inzwischen nach Packungsanweisung kochen. Knob

25 Min. simpel 13.04.2007
bei 3 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 3 EL Oli

20 Min. normal 26.10.2016
bei 8 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen (ca. 50 ml Kochwasser aufbewahren). In der Zwischenzeit den Schinkenspeck in ca. 1cm breite Streifen schneiden. In etwas Olivenöl kross anbraten, kurz vor Ende der Bratzeit die gehackten Knoblauchzehen und die Pin

30 Min. simpel 18.09.2003
bei 3 Bewertungen

diätgeeignet: fettarm, low-carb, kal.-reduziert

20 Min. simpel 24.06.2011
bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden und in der Pfanne goldgelb anbräunen, die Garnelen dazu geben und das Ganze durchgaren lassen (ca.5-10 Minut

15 Min. simpel 08.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anweisung al dente kochen (statt Salz den Brühwürfel zum Kochen verwenden), in der Zwischenzeit den Thunfisch samt seinem Öl zu einer feinen Masse zerdrücken und mit dem abgetropften Mais, Olivenöl, Parmesankäse und Knoblauch vermisch

15 Min. simpel 22.10.2007
bei 0 Bewertungen

interessante Kombination aus Vanille und Lachs

10 Min. simpel 28.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln kochen und abkühlen lassen. Das Fleisch waschen, salzen und pfeffern (ruhig stark würzen, gerne auch mit Hähnchengewürzsalz). Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Hähnchenbrust scharf anbraten. Abkühlen lassen und in kleine S

10 Min. simpel 04.11.2011
bei 5 Bewertungen

Nudeln in Tomatenmark

10 Min. simpel 26.10.2005
bei 15 Bewertungen

köstliche Eigenkreation

20 Min. normal 03.09.2009
bei 56 Bewertungen

schnelle Wurstresteverwertung, sehr beliebt bei Kindern

15 Min. simpel 22.10.2009
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 28.03.2018
bei 0 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen, anschließend das Salz hinzufügen und die Nudeln in ca. 12 - 15 Minuten gar kochen. Die Paprikaschote entkernen und klein schneiden, die Kirschtomaten halbieren. Das Öl erhitzen, Paprika und Kirschtomaten zusammen mit d

20 Min. simpel 12.03.2013
bei 55 Bewertungen

in 15 Minuten fertig, ungarisch inspiriert

15 Min. simpel 13.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Danach die Oliven halbieren und hinzufügen. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Sobald die Nudeln fertig sind, diese abgießen un

25 Min. normal 02.12.2009
bei 2 Bewertungen

Wurstresteverwertung

30 Min. simpel 03.01.2009
bei 8 Bewertungen

Kindheitserinnerungen

15 Min. normal 20.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und in eine Auflaufform geben. Danach die Champignons halbieren und zusammen mit der klein geschnittenen Tomate unter die Nudeln heben. Das Hackfleisch mit dem Ei vermengen und mit Salz und viel Pfe

40 Min. normal 28.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Paprikaschote und Fleischtomate in Stücke schneiden. Den Käse in kleinere Würfel zerteilen, als das Gemüse. Die Mayonnaise mit Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Die Nudeln abtropfen und mit der

20 Min. simpel 28.11.2008
bei 0 Bewertungen

Auch für Vegetarier

15 Min. simpel 08.07.2010
bei 7 Bewertungen

mit Schinken, Erbsen, Sahne...

25 Min. normal 09.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Lauch waschen, in dünne Ringe schneiden und in etwas Olivenöl ca. 3 Min. anschwitzen. Den Schinken in dünne Streifen schneiden und mit einem Stück Butter zum Lauch geben. Kurz

20 Min. normal 29.06.2009
bei 0 Bewertungen

Nudeln in kochendes Wasser mit Fondor geben und garen, abgießen, in eine Schüssel geben auskühlen lassen. Gouda würfeln, mit dem Mais und den in Stücke geschnittenen Würstchen zu den Nudeln geben. Thomy-Soße darüber geben und 2 Stunden durchziehen la

10 Min. simpel 07.08.2002
bei 3 Bewertungen

Erbsen auftauen. Nudeln garen. Eier hart kochen. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Sahne, Joghurt, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker glatt rühren. Öl unterschlagen, Schnittlauch unterrühre

25 Min. normal 08.05.2006
bei 1 Bewertungen

Leckere Verwertung von Zutatenresten am Ende eines Monats

15 Min. simpel 10.03.2008
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet, geeignet als Partygericht, gut vorzubereiten

25 Min. simpel 01.04.2019
bei 1 Bewertungen

für den kleinen Hunger zwischendruch

5 Min. simpel 15.12.2014
bei 4 Bewertungen

Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen und danach abkühlen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden, in etwas Öl anschwitzen. Den Speck in Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben, kurz mitbraten. Tomaten und Eisbergsalat wa

30 Min. normal 21.06.2009
bei 6 Bewertungen

pikanter Resteauflauf

25 Min. simpel 23.04.2010