„Eier Schinken Petersilie Auflauf“ Rezepte: Resteverwertung 20 Ergebnisse

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Heizt zunächst den Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vor. Bestreicht die Toastscheiben mit Butter und legt je eine Scheibe Schinken zwischen zwei der Scheiben. Schneidet sie diagonal durch und schichtet sie mit der Spitze nach oben in eine, am b

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brot in dünne Scheiben schneiden. Frühstücksspeck und geschälte Zwiebeln würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Speckwürfel anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und 5 Minuten mit braten. Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen. Brot, Zwiebelmasse, Schi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hüttenkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

geraspelte Zucchini, Schinken, gebacken im Ofen, schnelles, leichtes Sommergericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Eier, 3/8 l Milch, 1 Prise Salz und 200 g Mehl zum glatten Teig verrühren. Ca. 30 Min. quellen lassen. Zwiebel schälen, würfeln. In 2 El. heißem Fett im Topf andünsten. 2 El. Mehl darin anschwitzen. 1/4 l Milch, 1/4 l Wasser und Brühe einrühren. Auf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

geht auch vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grüne Nudeln in kochendem Salzwasser geben, und zum Kochen bringen, ab und zu umrühren, etwa 8 Minuten kochen lassen, mit kaltem Wasser übergießen, abtropfen lassen. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäute

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.022002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, schnell gemacht, nicht kalorienarm, aber lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.122012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bunte Nudeln kochen und in der Zwischenzeit Champignons in einem Sieb abtropfen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen und kräftig würzen. Den Schinken würfeln. Die Nudeln abschütten und in einer gefetteten Auflaufform mit dem Schinken und den P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schinken und Zwiebeln in einer ofenfesten Pfanne in etwas Öl anbraten, dann wieder aus der Pfanne nehmen. Die Tomaten und Zucchini in die Pfanne geben und anbraten. Schinken und Zwiebeln wieder dazugeben, ebenso die Spätzle und alles gut verrühren. M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

auch vegetarisch ohne Schinken möglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Schinken oder vegetarisch, ein super Resteessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auflauf schnell u. lecker, für Kinder u. Familie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Auflauf mit Wahlzutaten, schön zu variieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

ohne Vorkochen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen und in Salzwasser mit 1 TL Zucker und 1 TL Milch gar kochen. Abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Die gekochte, geschälte und in Scheiben geschnittene Kartoffel und die blanchierte, geschälte und in Scheiben geschnittene To

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckeres, einfaches Kürbisrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanleitung körnig kochen, danach alle restlichen Zutaten untermischen. Die Masse in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Kastenform füllen. Backzeit: 90 Minuten bei 175°. Die Pastete auf eine Platte stürzen und mit To

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen in der heißen Milch einweichen. Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und beides roh reiben. Die Mettwürstchen mit dem Katenschinken in 2 EL Öl anbraten. Nun das Brötchen aus der Milch nehmen und ausdrücken. Die Milch dann mit den Würst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ideal zur Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.072007