„Chilischoten“ Rezepte: Resteverwertung 414 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Zubereitung mit getrockneten oder frischen Chilis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach Sonnenblumenkerne und ein paar Erdnüsse (im Verhältnis 2,5 :1 oder nach Belieben), je nach Salzgehalt der Erdnüsse noch etwas Salz zufügen, eine kleine getrocknete Chilischote (wenn man möchte) - das Ganze im Mixer ganz fein mahlen. So das w

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Sauce zu Käse oder Gegrilltem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika - extrem scharf und vielseitig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

zu Pasta, Gemüse, kräftigen Blattsalaten und zu Tomatensalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Scharfe Soße aus dem südamerikanischen Raum

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

scharf, fettig und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

saftig, knusprig und variantenreich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

Die Spaghetti im Salzwasser kochen. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chili entkernen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin leicht anrösten. Petersilie hacken und unterrühren. In der Pfanne mit den

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spaghetti al dente garen. Den Schinkenspeck würfeln und in Olivenöl 2 Minuten auslassen. Die Chili in Ringe schneiden und den Knoblauch in Scheibchen. Die Chilis und den Knoblauch einstreuen und etwas mitdünsten. Die Eigelbe mit der Sahne und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier hart kochen und pellen und in ein größeres Gefäß geben. Restliche Zutaten zusammen kurz aufkochen lassen, heiß über die Eier gießen und 24 Std. ziehen lassen. So eingelegt halten sich die Eier mehrere Wochen. Schmecken zu Bratkartoffeln und Fra

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Mango und Frühlingszwiebeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Basisrezept für ausbaufähige Kartoffelomelettes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

WW 3 P

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schinken in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilis waschen und halbieren, wer es nicht so scharf mag, kann die Kerne entfernen. Anschließend in Scheiben schneiden. Alle geschnittenen Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Verwertung von zu saurem Kombucha - Mengenangaben pro Liter Kombucha-Kräuteressig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

pfiffig, mit Chili und roten Linsen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Dip

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Hauptgericht oder Beilage, vegetarisch, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharfe spanische Tomatensauce, Dip

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ungewöhnliche Kombi, ganz einfach zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Senf und Honig

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als sommerliche Beilage oder Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilischote klein schneiden. Das Cashewmus mit dem Spargelkochwasser aufkochen. Die Kokosmilch und die gehackte Chilischote hinzugeben. Aufkochen und mit (Kräuter)salz und Pfeffer würzen. Bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Schmeckt nach mehr!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebeln putzen, würfeln und im heißen Öl glasig anbraten, dann Ketchup, Tomatenmark und Tomatensaft dazugeben. Honig, gehackten Knoblauch und gehackte Chilischote einrühren, einige Minuten köcheln lassen und mit Essig, Salz, Thymian und Koriande

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (84)

vegan, schnell, aromatisch, günstig - was will man mehr?

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Spanische Kartoffelpfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

perfekt zum Salat!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

gehaltvoll und unglaublich lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2013