„Champignon Rahm Sosse“ Rezepte: Resteverwertung 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Leberkäse mit Schwammerl in einer Senf-Sahne-Soße

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden, kräftig in Öl anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Schalotte fein würfeln. Pilze putzen, ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Schalotte in derselben Pfanne in Butter glas

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Beilage und / oder Sauce zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (199)

Maultaschen in leckerer Champignon-Speck-Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

super schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch oder vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Achtung Suchtgefahr, da es einfach nur lecker ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln wie auf der Packungsangabe kochen. Anschließend abgießen. Inzwischen Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel anbraten, bi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Hähnchenbrustfilet oder Nudeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnellgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im heißen Öl glasig anbraten. Spinat und Champignons zufügen und dünsten. Kräftig salzen und pfeffern. Weißwein und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vegetarier verwende ich Vegi - Hack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Penne mit viel Wasser und Gemüsebouillon bissfest kochen (Verhältnis Wasser- Bouillon siehe Packungsanweisung). In der Zwischenzeit die halbe Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Beides zusammen in einem Topf im Olivenöl anbraten. Die Champig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Sauce Hollandaise und Curryketchup

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Spaghetti mit Schinken, Erbsen und Champignons

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleischlose Soße zu Pasta, Reis etc.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

in heller Sauce mit Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckeres Hähnchenfilet mit süßlicher Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in einem Topf gut mit dem Ei vermischen und anbraten, bis es gar ist. Die Sahne mit der Sauce Hollandaise verrühren und die Champignons hinzugeben. Nun das Hackfleisch in eine Auflaufform geben. Die Champignonsahne darüber verteilen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Gehackte in die Kochschinkenscheiben einrollen, die Rollen in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebel, Paprika und Pilze kleinschneiden und über den Röllchen verteilen. Schmand, Sahne und Texikana- Salsa mischen und ebenfalls über die Röllchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Paprikaschote putzen und zusammen mit Putenfleisch und Kochwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Diese Zutaten in einer Pfanne 10 Minuten braten. Die flüssigen Zutaten mit der

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kombination von Geschnetzeltem, Pilzen und Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auflauf mit Penne und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

für Knoblauchfans

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

deftig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spaghetti in Salzwasser mit 1 EL Öl al dente kochen. Anschließend abtropfen lassen. Den Ofen auf 190°C vorheizen. Tomaten würfeln, Champignons abtropfen lassen, Zwiebel klein hacken, Wurst kleinschneiden. Alle Zutaten mit den Nudeln in einer Schüss

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinefilet kalt abwaschen, trocken tupfen und in 12 gleichdicke Scheiben schneiden. Scheiben etwas flach klopfen, leicht salzen und pfeffern. In einer Pfanne in erhitzter Butter von beiden Seiten je 1-2 Min braten. Leicht salzen, aus der Pfanne ne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2007