Tofu Bolognese
leckere, vegane Bolognese
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2008leckere, vegane Bolognese
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2008pikante Zucchinibolognese auf Vorrat während der Zucchinischwemme
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2011leckere Nudelsoße. Vegetarisch, kalorienarm und WW-tauglich
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2012Die Paprikaschote mit einem Schäler oder durch Grillen von der Haut befreien und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Schalotte schälen und würfeln. Die Karotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden, den Lauch in Ringe. Zwiebel und Schalott
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009WW - tauglich
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007Je eine Brotscheibe in kleine ofenfeste Förmchen legen (diese müssen nicht eingefettet werden!). Mit jeweils der Hälfte der Bolognese Sauce bedecken. Käse darüber streuen und bei 200 Grad für 10-15 Minuten im Ofen überbacken. Dazu passt frischer Sa
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2006Rum-Fort-Nudeln, schnell, günstig, variabel
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2011Fruchtiger Geschmack
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008auch mit vegetarischem Hackfleisch oder ganz ohne möglich
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2017Zwiebel, Sellerie und Karotte klein würfeln. Das Hackfleisch in etwas Öl klein krümelig anbraten, die Zwiebeln dazu geben und mit anbraten. Die Nudeln nach Packungsanweisung (in ca. 9 Minuten) al dente kochen. Sellerie und Karotten zum Hackfleisc
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2009mit viel Gemüse
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2009In einer hohen Pfanne Olivenöl erhitzen. Zucchini, Auberginen und Knoblauch dazugeben und leicht anbraten. Pizzatomaten und passierte Tomaten sowie die Kräuter und Gewürze dazugeben und aufkochen lassen. Alles 3-4 Minuten auf niedrigster Stufe köchel
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2009schnell und sehr lecker, für alle Pastafans mit kleinem Geldbeutel
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2009Schmackhaftes zum Reste versenken
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2011So kann man auch Reste verwenden!!!
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen, den Sellerie putzen und die Karotte schälen. Das Gemüse waschen, trocken tupfen und klein hacken. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen abgießen, häuten, entkernen und in
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2009Die Pinienkerne bei kleiner bis mittlerer Hitze in einer Pfanne rösten (Achtung, können schnell braun werden!). Die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. In der Zwischenzeit
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2013mit Gemüse und Hack, gesund und lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2016mit Gemüse
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007aus der Not geboren
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2015Die Zwiebelwürfel mit dem Speck zusammen anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben, mit einer Gabel kleindrücken und gut durchgaren. Mit 200 ml Rotwein ablöschen. Diesen bei starker Hitze ca. 5 Min. reduzieren lassen. Die Tomatenwürfel, das Tomatenmark, d
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007Das Gemüse würfeln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und alles darin anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Salzen und pfeffern. Die Auberginen dazugeben und 5 Minuten unter Rühren dünsten. Zuletzt die Dosentomaten unterrüh
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2009Resteverwertung für Grillsaucen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2009Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, im Olivenöl anschwitzen. Möhren und Sellerie schälen und möglichst klein hacken, das übrige Gemüse (kann auch nach Geschmack variiert werden) klein hacken und mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen, ein wenig ei
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2010günstig und einfach
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2012frisch gekocht oder auch als Resteverwertung
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2013vegan
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2018Die Brokkoliröschen in kochendem, leicht gesalzenen Wasser mit etwas Zitronensaft etwa 3 bis 5 Minuten blanchieren, je nachdem, wie bissfest man seinen Brokkoli mag. Anschließend den Brokkoli herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lasse
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2018Hackfleisch ordentlich mit den angegebenen Gewürzen würzen. Topf mit etwas Margarine auf fast höchster Stufe erhitzen und gewürztes Hackfleisch dazu geben. Währendessen Nudeln wie gewünscht zubereiten. Das Hackfleisch sobald es gar ist mit etwas T
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009