„Blumenkohlaufläufe“ Rezepte: Resteverwertung 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: blumenkohlauflauf (9 Rezepte)

 bei 17 Bewertungen

Die Spätzle im Salzwasser kochen. Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen zerteilen und etwa 5 - 10 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch braten und nach Geschmack würzen. Eine Auflaufform mit etwas Fett ausstreichen. N

25 min. simpel 26.02.2017
 bei 19 Bewertungen

deftig

45 min. normal 04.02.2007
 bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und pellen, den Blumenkohl in Röschen teilen und auch kochen. Das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten. Die Kartoffeln und den Blumenkohl koche ich immer zusammen im Dampfgarer, schmeckt einfach besser. Die Hälfte der Kartoffeln

30 min. normal 05.09.2006
 bei 10 Bewertungen

Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, waschen und 10 Min. kochen, danach abgießen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Die Chilischoten entkernen und ebenfalls fein hacken. Die Tomaten in kleine Würfelchen schneiden. B

20 min. normal 09.09.2008
 bei 8 Bewertungen

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In ca. 1/2 Liter kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 12 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein hacken. Toast fein zerreiben. Beides mit Hack und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Bällche

20 min. normal 11.11.2001
 bei 14 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Paprikastreifen in etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Champignons und Mettwurstscheiben dazugeben, kurz mitgaren. Diese Mischung mit den Blumenkohlröschen und den Kartoffelscheiben vermengen und in eine Auflaufform geben. Schm

30 min. normal 01.09.2005
 bei 1 Bewertungen

Brot in kleine Stücke schneiden, in der Butter anbraten wie Croutons. Anschließend in eine Auflaufform geben. Blumenkohl nach Belieben zerteilen, in siedendem Wasser (wenig, ca. 1/4 Liter!) ca. 5 bis 6 Minuten bissfest garen. Kochwasser auffangen,

20 min. simpel 01.11.2016
 bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, aber am Stück lassen. 30 Minuten in kaltes Salzwasser legen. In frisches, kochendes Wasser geben und mit Salz und Muskat würzen. 10 Minuten kochen. In der Zwischenzeit das Brötchen in der Milch einweichen. Mit dem Gehackten, Z

20 min. normal 17.12.2008
 bei 0 Bewertungen

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Blumenkohl putzen, abspülen und in kleine Röschen teilen. Kasseler in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in 1/2 El zerlassener Butter glasig dünsten. Blumenkohlröschen zugeben und kurz mitdünsten. 100 ml Wasser u

20 min. simpel 17.12.2011