„Baguette“ Rezepte: Resteverwertung 169 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Valorisation de reste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Backofen (die Zeiten gelten für Umluft) auf 200°C anheizen. Brötchen halbieren, mit Öl beträufeln und 5 Min. etwas anknuspern lassen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die angerösteten Brötchenhälften mit den Tomatenscheiben belegen und w

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Zwiebeln, Ei, Gurke und Salat - frisch und lecker....schnell gemacht!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Geht schnell, schmeckt klasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ideales Partyrezept oder wenn es mal schnell gehen muss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Salami und Mais

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Baguette in 4 Teile schneiden, halb aufschneiden zum klappen. Schinken in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken Käsesorten und Butter mixen, anschließend Zwiebel- und Schinkenwürfel unterheben. Die Füllung nun in das aufgeschnitt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feine Häppchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Baguettebrötchen aufschneiden und leicht rösten. Speck in Olivenöl langsam auslassen. Knoblauch und Chilis dazutun und etwas mitdünsten. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Eier, Sahne und Bergkäse verrühren und würzen. Speckmischung untermischen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Baguette-Scheiben mit der Butter bestreichen. Je eine Scheibe Putenbrust und Gouda auf eine Brotscheibe legen. In einer gefetteten Gratinform fächerförmig verteilen. Gehackte Petersilie, Milch und die Eier verquirlen, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker auch mit Ciabatta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, das Baguette aufschneiden und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Die Knoblauchzehe häuten und anschneiden. Die Schnittseiten des Baguettes großzügig mit der Knoblauchzehe abreiben. Die Tomate in Scheib

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Baguette mit Zutaten belegen und einen kleinen Spritzer Olivenöl darauf träufeln. Anschließend aufbacken, bis das Baguette Farbe annimmt. Dazu passt perfekt ein frischer Salat.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Baguette in mittlere Scheiben schneiden, erst mit dem Wein und dann mit der Sahne beträufeln und mit der Instantbrühe würzen. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenso wie die Tomaten in Scheiben schneiden, die Oliven hacken und die Peperoni in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Kräuterbutter auf mittlerer Stufe in einer Pfanne zerlassen, Pilze, Zwiebel und Schinkenwürfel dazugeben und gut durchbraten. Mit Tessiner

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Brot in der Mitte einmal durchschneiden und bis auf einen 1 cm breiten Rand aushöhlen. Alle Zutaten verrühren und pikant abschmecken. Gegebenfalls ein wenig Worcestersauce zufügen und alles in das Baguette stopfen. Das Baguette zusammensetzen un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Baguettes längs halbieren, die Brotkrume herauslösen und klein zupfen. Die Kräuter fein hacken. Putenbrust und Äpfel in kleine Würfel schneiden. Butter und Frischkäse mischen. Kräuter, Putenbrust und Apfel untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Papr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hähnchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Der Party - Hit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brote quer in 4 Stücke teilen, Krume herauslösen. Die Hälfte davon zerkrümeln, Rest anderweitig verwenden. Geflügelbrust klein würfeln. Sellerie würfeln, Blättchen beiseite legen. Mango fein würfeln, Ingwer, Petersilie und Sellerieblätter fein hacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Landfrauen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schinken oder vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hier passt alles, was auch auf einer Pizza Platz hätte. Die Mengenangaben variieren je nach Größe des Brotes. Fertigbaguettes im Backofen vorbacken. Der Länge nach aufschneiden und noch einmal kurz in den Ofen geben bis die Schnittflächen leicht knu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken, Paprika und Zwiebel klein würfeln. Die gewürfelten Zutaten mit dem Frischkäse und den restlichen Zutaten vermengen. Mit Salz, Pfeffer und den gewünschten Gewürzen abschmecken und dick auf die ca. 1,5 cm dicken Baguettescheiben streichen. I

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Belag Creme fraîche, Schmand und Frischkäse miteinander verrühren. Die Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Salami in dünne Scheiben (3 mm) schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden, evtl. dann no

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Baguette Mehl, Zucker, Butter, Trockenhefe und Salz in eine Schüssel geben. Nach und nach lauwarmes Wasser dazugeben und dabei kneten, bis der Teig die gewünschte Konsistenz hat. Das merkt Ihr daran, dass er nicht klebt, aber alles gut verarb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht für heiße Tage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Weißbrot in 3 gleiche Teile schneiden. Kann auch locker das Weißbrot vom Vortag sein (Resteverwertung ). Die 3 Stücke aufschneiden und mit Knoblauchbutter bestreichen. Darauf dann den Mozzarella, in Scheiben geschnitten, darauf legen. Die Basili

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2009