„Aufläufe Fisch“ Rezepte: Resteverwertung 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (60)

so essen auch Kinder gern Fisch...

20 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere und gesunde Resteverwertung vom Vortag

35 min. simpel 26.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit geräucherter Forelle, mediterraner Geschmack

10 min. normal 29.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (15)

Seemannsbraut

50 min. normal 07.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst die Brötchen in kleine Würfel schneiden und mit der lauwarmen Milch übergießen. Umrühren und ziehen lassen. Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und bräunen. Kurz bevor sie fertig sind, den Knoblauch mitbrutzeln, aufpassen, dass er n

30 min. normal 09.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln, wenn nötig, pellen und abkühlen lassen. Den Spinat auftauen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin goldbraun braten. Die Sahne oder den Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln in Scheiben

15 min. normal 12.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Blattspinat auftauen lassen. Den Reis in eine flache Auflaufform füllen. Spinat darauf verteilen. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarinnadeln in heißen Olivenöl andünsten. Thunfisch abtropfen lassen, dazugeben und kurz mitdünsten. Alles in eine hohe Schüss

15 min. normal 06.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

40 min. simpel 06.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, sojafrei

30 min. simpel 24.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

25 min. simpel 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

30 min. simpel 05.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und schnell, schmeckt groß und klein ...

15 min. simpel 15.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Flache Auflaufform mit Rama ausfetten. Backofen auf 200°C vorheizen. Die Pellkartoffel-Scheiben abwechselnd mit dem Lachs und dem Dill in die Form schichten, oberste Schicht Kartoffeln. Sahne und Joghurt mit einem Schuss Milch, Salz und Pfeffer verrü

20 min. simpel 08.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Auflaufform fetten. Den Bückling putzen und zerpflücken. In die Form geben. Dill und Schnittlauch hacken und auf dem Bückling verteilen. Die abgetropften Muscheln draufgeben. Die Kartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden und auf den Muscheln ve

15 min. normal 25.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine kleine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten. Die Bandnudeln ca. 4 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend den Boden der Auflaufform damit bedecken. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in heißem Olivenöl jeweil

20 min. normal 09.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln in eine Auflaufform geben. Thunfisch darauf verteilen. Kräuterbutter klein schneiden und darauf verteilen. Nach Belieben würzen. Mit Käse bestreut ca. 25 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben. Kann auch beliebig variiert werden, z.B. mit Fet

10 min. simpel 25.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Bechamelsauce, Ketchup, Eier und die Gewürze verrühren und herzhaft abschmecken. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Zu unterst die Zucchini geben. Darauf Thunfisch, Kapern und Zwiebeln. Dann folgen die K

15 min. simpel 30.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein warmes Gericht für gemütliche Winterabende

30 min. normal 08.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffel trifft knackiges Gemüse und Thunfisch

10 min. normal 27.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auflauf aus Himmelsgucker im Mangold-Kartoffelbett, mit Provolone überbacken

40 min. normal 28.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm, schnell gemacht als Auflauf oder in der Pfanne

10 min. simpel 23.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Auflauf, gut vorzubereiten

15 min. simpel 26.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zu Fisch oder Fleisch

5 min. simpel 25.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reste: Spargel, Gemüsereste, Fisch

20 min. simpel 22.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (54)

WW - geeignet

30 min. normal 25.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffelpüree wie gewohnt zubereiten (oder Rest verwerten), es sollte eher fest als zu flüssig sein. In eine gebutterte Auflaufform geben. Tomaten in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf dem Püree verteilen. Mit Salz bestreuen. Fischfilets a

20 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Low-carb, mit cremiger Soße

20 min. normal 29.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (99)

ww - tauglich

15 min. simpel 25.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteauflauf aus dem Backofen

15 min. simpel 01.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pommes und Fischstäbchen Reste-Upgrade

20 min. simpel 07.01.2016