„Apfelringe“ Rezepte: Resteverwertung 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: apfelgelee

Resteverwertung
Frucht
Gemüse
Snack
Frittieren
Weihnachten
Kinder
Dessert
Winter
Hauptspeise
Schwein
Vegan
fettarm
Fingerfood
Suppe
Vegetarisch
Backen
gekocht
 (3 Bewertungen)

Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, und die Äpfel in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit etwas Zucker bestreuen und mit Likör begießen. ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Inzwischen für den Teig Eigelb, Mehl, abgekühlte Butter,

60 Min. simpel 13.10.2004
 (0 Bewertungen)

Die Äpfel (Menge nach Wunsch) waschen, entkernen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden (geht auch gut mit einem Hobel), dann auf ein, mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Zimt bestreuen (in der Winterzeit passt Lebkuchengewürz auch sehr gut!).

10 Min. simpel 06.03.2014
 (0 Bewertungen)

Den Knochen im kalten Wasser aufsetzen, aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 Std. köcheln lassen. Das Trockenobst im heißen Wasser einweichen. Dann mit dem Einweichwasser und dem Gemüse in die Fleischbrühe geben, aufkochen und bei kleiner

35 Min. simpel 09.10.2017