„"wildschwein"“ Rezepte: Resteverwertung 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 65 Portionen

180 min. normal 22.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wildschwein oder Saubein (kann auch normales Hausschwein sein)

45 min. normal 15.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüseeintopf mit Wildschwein

60 min. pfiffig 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in Würfel oder kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Gurke klein würfeln. Alles mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Zum Schluss das Johannisbeergelee zerpflücken und über den Salat verteilen. Dann den

15 min. simpel 23.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung

30 min. normal 25.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

gute Verwertung von Bauchlappen

45 min. pfiffig 23.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C; Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen, in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, mi

30 min. normal 27.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

gebratenes Wildfleisch mit Naturreis und Paprika

30 min. simpel 07.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine leckere Suppe für die kältere Jahreszeit

30 min. normal 21.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Brot für die Frikadellen einweichen. Möhren, Zwiebel und Lauch in feine Würfel schneiden und in dem Butterschmalz andünsten, beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Wacholderbeeren im Mörser zerkleinern, die Petersilie fein hacken. Das eingew

40 min. simpel 05.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wer kennt das nicht? Zu Weihnachten kann das Wildschwein 8 Keulen und 4 Rücken haben. Was aber macht der Jäger mit dem Rest der wilden Sau? Man dreht das Fleisch mit Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch durch den Fleischwolf und brät es anschl

50 min. normal 30.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grundrezept für einen kräftigen Fond

60 min. simpel 23.06.2016