„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Resteverwertung, Kinder, Hauptspeise, einfach & Saucen 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Die Würste in nicht zu dünne Scheibchen schneiden und mit dem Knoblauch und der Zwiebel kurz in der Pfanne braten. Die zwei Dosen Tomatenpüree sowie die Tube Tomatenmark hinzugeben, anschließend Wasser bis zur gewünschten Konsistenz dazugießen und ve

10 Min. simpel 23.07.2013
bei 55 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. simpel 09.01.2007
bei 1 Bewertungen

Pomodore Speciale

20 Min. simpel 28.12.2010
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschote mit einem Schäler oder durch Grillen von der Haut befreien und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Schalotte schälen und würfeln. Die Karotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden, den Lauch in Ringe. Zwiebel und Schalott

20 Min. normal 21.09.2009
bei 1 Bewertungen

Rezept von meiner Oma, beliebtes Kinderessen seit Generationen

10 Min. simpel 13.01.2008
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in einer Pfanne ohne Öl etwas anbraten. Die Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Zu dem Fleisch geben und so lange braten, bis die Zwiebeln glasig werden und das Fleisch durch ist. Wasser mit Milch mischen und die Gemüsebr

25 Min. normal 20.03.2007
bei 1 Bewertungen

Kinder werden nichts anderes mehr essen wollen - ohne Zugabe künstlicher Zusatzstoffe

30 Min. simpel 20.12.2017
bei 4 Bewertungen

Spaghetti mit Möhren, Paprika, Zucchini und Tomaten

15 Min. simpel 21.11.2014
bei 65 Bewertungen

Fix ohne Fix

25 Min. normal 08.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen Zwiebel, Knoblauch und Schinken in der Margarine anbraten. Mehl darüber stäuben, hell anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Die Sauce aufkochen lassen und ein paar Minuten köcheln lass

25 Min. normal 07.09.2009
bei 0 Bewertungen

sehr schnell und einfach

5 Min. simpel 23.01.2011
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Schinken, Zwiebel und Paprika in feine Würfel schneiden. Kurz in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Sahne und die gekörnte Brühe dazu geben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

10 Min. simpel 13.02.2009
bei 0 Bewertungen

Sahnesoße mit Schinken und Tomate, für Ungeduldige

10 Min. simpel 21.09.2011
bei 2 Bewertungen

mit Milch und Würstchen

15 Min. simpel 28.09.2010
bei 10 Bewertungen

sehr lecker, fettarm und bekömmlich

20 Min. simpel 18.05.2008
bei 2 Bewertungen

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und den Schinken darin kurz anschwitzen. Die Nudeln dazu geben, mit Salz und etwas Pfeffer ab

10 Min. simpel 28.11.2008
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und superlecker! In 10 Minuten fertig

5 Min. simpel 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei und Paniermehl verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Fleischteig gut durcharbeiten und dann daraus kleine Frikadellen formen. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und die Frikadellen darin braten. In der

25 Min. simpel 29.07.2009
bei 2 Bewertungen

praktisch zur Resteverwertung

20 Min. normal 17.03.2010