„-ramazotti“ Rezepte: Resteverwertung, Basisrezepte & Europa 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 189 Bewertungen

im Dampf gegart

20 Min. normal 08.09.2006
bei 160 Bewertungen

eine bayerische Alternative zu Kartoffelklöße

35 Min. simpel 17.06.2007
bei 333 Bewertungen

Buletten, Fleischpflanzerl

20 Min. normal 13.08.2007
bei 22 Bewertungen

Aus den Zutaten einen lockeren Hefeteig kneten und ca. 1 Stunde gehen lassen. Den Hefeteig in ca. 12 Stücke abteilen und daraus kleine Kugeln formen. Diese nochmals kurz gehen lassen. Daraus dann dünne Fladen formen und in der Friteuse bzw. in schwim

30 Min. simpel 02.05.2004
bei 3 Bewertungen

Eine Anleitung, wie man z. B. Rosmarin und Thymian haltbar machen kann. Es funktioniert auch mit allen anderen Kräutern und mit Knoblauch.

15 Min. simpel 16.07.2015
bei 12 Bewertungen

altes Familienrezept - ohne Hefe

45 Min. normal 11.04.2007
bei 84 Bewertungen

Die Teigwaren laut Packungsanleitung kochen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Brösel, Zimt (nach Geschmack) und Zucker dazugeben und unter rühren kurz rösten. Abgetropfte Teigwaren untermengen. Mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren

15 Min. simpel 28.12.2002
bei 6 Bewertungen

Galette Lyonnaise

35 Min. normal 24.09.2002
bei 19 Bewertungen

Teig nach italienischem Rezept

20 Min. normal 25.03.2009
bei 9 Bewertungen

Brötchen in Würfel schneiden, mit Salz und den Eiern in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel und die Petersilie hacken und in der Butter in einer Pfanne anschwitzen. Die Milch dazugeben. darin erhitzen und alles in die Schüssel geben. Ca. 5 Minute

30 Min. pfiffig 08.02.2007
bei 8 Bewertungen

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

25 Min. normal 23.04.2009
bei 8 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 Min. normal 08.08.2007
bei 2 Bewertungen

mit Spargelwasser

60 Min. normal 27.05.2009
bei 3 Bewertungen

Basisrezept für ausbaufähige Kartoffelomelettes

30 Min. normal 03.09.2009
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch mit allen Zutaten, außer der Gelatine, in einen Topf geben und gar kochen. Zwischendurch ab und zu abschäumen. Das Fleisch herausnehmen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Ans

20 Min. simpel 29.12.2006
bei 4 Bewertungen

sehr einfach

30 Min. simpel 08.05.2002
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Gemüse, Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Thymian dazugeben und leicht aufkochen. Passend zu fast allen Nudelvarianten.

30 Min. simpel 29.09.2010
bei 3 Bewertungen

als perfekte Beilage zu Pilzen in Weißwein

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 2 Bewertungen

die schnellsten Knödel der Welt und von perfekter Konsistenz

10 Min. simpel 06.02.2015
bei 5 Bewertungen

reicht für 12 Stück

30 Min. simpel 24.04.2007
bei 0 Bewertungen

Südamerikanische Teigtaschen

30 Min. normal 12.03.2016
bei 1 Bewertungen

Grundrezept für Panini-Presse

10 Min. simpel 24.07.2009
bei 1 Bewertungen

Schweine- oder Kalbsfüße in kaltem Salzwasser aufsetzen und 1 Stunde kochen. Gänse- oder Entenfleisch und Salz hinzufügen und so lange kochen, bis das Fleisch fast gar ist. Geputztes und grob zerkleinertes Gemüse zusammen mit Lorbeerblatt, Pfefferk

60 Min. normal 30.03.2009
bei 1 Bewertungen

Nudeln mit Möhrengrün

60 Min. normal 31.10.2005
bei 0 Bewertungen

Mincemeat with meat

45 Min. normal 04.02.2009
bei 0 Bewertungen

Vollwertige, kalorien- und fettarme, schmackhafte Version des Klassikers

60 Min. normal 04.03.2009
bei 0 Bewertungen

aus Ananassaft aus der Dose

10 Min. simpel 27.05.2009
bei 0 Bewertungen

aus Pflaumenwein (Pflaumenlikör)

10 Min. simpel 27.05.2009
bei 0 Bewertungen

Réih Gromperenzopp

10 Min. simpel 09.05.2011
bei 0 Bewertungen

aromatisiertes Olivenöl, zum Dippen, für den Salat, zum Verfeinern von Soßen oder auch als Geschenk

10 Min. simpel 19.08.2011