„-ramazotti“ Rezepte: Resteverwertung, Basisrezepte & Vorspeise 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 27 Bewertungen

einfach, aus "alter" Spargelbrühe

10 Min. simpel 12.10.2011
bei 22 Bewertungen

100g Lachs mit dem Frischkäse und Creme fraiche pürieren. Restlichen Lachs in kleine Würfel schneiden und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Back

30 Min. normal 13.09.2004
bei 13 Bewertungen

eine ww-geeignete schmackhafte Alternative zur normalen Sülze

60 Min. normal 11.08.2010
bei 8 Bewertungen

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

25 Min. normal 23.04.2009
bei 8 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 Min. normal 08.08.2007
bei 2 Bewertungen

mit Spargelwasser

60 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

feine Fischsuppe als Basissuppe/Basisfischbrühe zum beliebigen Verfeinern. Absolut anfängertauglich

20 Min. normal 12.10.2011
bei 9 Bewertungen

für verschiedenste Gemüsesorten geeignet

30 Min. normal 04.01.2007
bei 0 Bewertungen

Südamerikanische Teigtaschen

30 Min. normal 12.03.2016
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit Salz, den angegebenen Gewürzen (wobei die Gewürzkörner und die Wacholderbeeren ein wenig zerdrückt werden sollten) und zwei grob zerschnittenen Zwiebeln 10 Minuten gut durchkochen. Die Eier schälen und in ein großes Glas schichten. Mit

30 Min. simpel 25.03.2002