„Beilagen Kartoffeln Braten“ Rezepte: Resteverwertung, Snack & Schnell 17 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln in Schale kochen, pellen, kühlen lassen und dann würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Kräuterbutter dazu geben. Sobald die Butter geschmolzen ist, die Kartoffelwürfeln in die Pfanne dazu und Hitze ein wenig reduzieren. Salzen, pfeff

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier verquirlen, salzen, pfeffern, etwas geriebene Muskatnuss dazugeben. Außer Tomaten alles Gemüse dazugeben, gut verrühren. Mehl untermischen. Öl in Pfanne erhitzen, Puffer ausbacken. Auf Tellern geschnittene Tomaten anrichten, Puffer dazugeben,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, die Pelle abziehen und etwas abkühlen lassen. Thymian säubern und die Blättchen von den Stielen zupfen. Jeweils 2 Scheiben Salami um eine Kartoffel wickeln und mit einem H

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln kochen und pellen, in Butterschmalz knusprig braten. Würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch. Den Schmand mit dem Kräuterkäse, dem Sahnekäse und dem Gorgonzola in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Mit etwas Salz und ein wenig Knoblauch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (8)

US-Kartoffelpuffer aus geraffelten, rohen Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Feines Reste-Essen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Fadge

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die geschälten Kartoffeln grob reiben. Sauerkaut (gut abgetropft), Eier, Semmelbrösel und das Mehl unter die Kartoffelmasse geben und mit den Gewürzen abschmecken. Ca. 2 El von der Masse in einer Pfanne glattstreichen und von jeder Seite ca. 5-6 min

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit roten Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln vom Vortag schälen, in Scheiben schneiden. In Olivenöl anbraten, Zwiebeln zugeben. Salzen und pfeffern. Gehackten Salbei dazugeben und weiter braten, bis die Kartoffeln cross sind.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ww-geeignet, 6 PP pro Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geschälten rohen und die Pellkartoffeln fein reiben und miteinander mischen. Gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe mit Buttermilch vermengen und die Gewürze zugeben. Die knusprig gebratenen Speckwürfel mit unterheben. Auf ein Backblech, mit Backpap

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2012