„Beilagen Kartoffeln Braten“ Rezepte: Resteverwertung & Deutschland 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch für Diabetiker

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffelschmarrn - bayrische Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein altes oberpfälzer Gericht aus durchgepressten Kartoffeln. Auch manchmal Wüstensand genannt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Schwäbische Spezislität

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2001
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel-Sahne-Bratkartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Fleisch mit dem klein geschnittenen Wurzelwerk, 1 geschnittene Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Majoran, Pfeffer und Salz kochen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden, diese wieder in die Brühe geben und noch einm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Anschließend mit ein wenig Butter in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ein wenig Zucker hinzufügen und die Zwiebeln leicht karamellisieren. Die Äpfel schälen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die geriebenen Kartoffeln, das Mehl und die Eier verrühren. Dann Wasser zugeben, so dass der Brei nur langsam vom Löffel fällt. Mit dem Teelöffel Stück für Stück etwas Brei in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Minuten kochen. Die gewürfelten Ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

altbewährtes thüringer Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Bratkartoffel mit Majoran

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln zerdrücken und mit Milch zu Püree verarbeiten. Den Fisch zerpflücken und zusammen mit der Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Festessen wir

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein wohlschmeckendes, fränkisches Restla Essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

deftig und sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Bestens geeignet für alle, die nicht gerne Lebensmittel wegwerfen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schorrgickel, oder wie sie der Kurpfälzer sonst noch nennt - einfache Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln. In reichlich Salzwasser weichkochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, das Wasser abgießen und am Herd noch gut ausdampfen lassen. Die noch warmen Kartoffeln anschließend mit einem Kartoffelstampfer gut

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Deftige Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal zur Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Saarländische Spezialität, von Pfälzerin nachgekocht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die rohen Kartoffeln waschen, schälen und mit den gekochten Salzkartoffeln auf einer feinen Reibe reiben. Mit den Eiern und dem Käse vermengen. Die Krabben mit dem Dill zu den Kartoffeln geben, gut miteinander vermengen und mit Salz abschmecken. Das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenig Fett, voller Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007