„Beilagen Kartoffeln Braten“ Rezepte: Resteverwertung & Winter 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen vom Strunk schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Apfel entkernen und in Spalten schneiden. Von der Blutwurst zuerst die Haut abziehen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage oder Hauptgericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gebratenen Champignons - wenn die Herbstzeit beginnt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2016