„Beilagen Kartoffeln Braten“ Rezepte: Resteverwertung & Schweiz 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 3 - 4 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffelmasse in einem Küchentuch aus Stoff oder Papier gut ausdrücken. Anschließend die gehackte oder gewürfelte Zwiebel hinzugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

herzhaft würzig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die am Vortag gekochten Kartoffeln schälen und reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salz nicht zu sparsam umgehen, mit dem Pfeffer schon eher. Butterschmalz in die Panne geben, heiß werden lassen und die Kartoffeln dazu geben, auf dem Pfann

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2007