„Zuccini Pfanne“ Rezepte: Resteverwertung & fettarm 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (482)

Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten grob würfeln, die Zucchini fein würfeln oder in Stifte schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln, hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwieb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Hackfleisch scharf anbraten und mit dem Schneebesen "krümelig" rühren, salzen und pfeffern, dann Zwiebel, Knoblauch und Zucchini hinzugeben und anbraten lassen, bis die Zuchini fast gar sind. Dazu die geschälten Tomaten geben und alles circa 10-15 Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

leckeres, leichtes Hauptgericht oder Beilage, WW-geeignet

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Als Beilage oder Gemüse - Pfanne

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarische Hauptspeise oder als Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

pikant, süß-säuerlich mit Paprika, Zucchini, Champignons, Apfel und Gürkchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

ww-tauglich, 7,5 Punkte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die in feine Ringe geschnittene Chilischote zur Gemüsebrühe geben. Den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Das ganze Gemüse in wenig Olivenöl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

kalorienarm, gesund und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr lecker und variabel - für jeden Geschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse schälen bzw. waschen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebeln, den Knoblauch, die Karotten und die Kartoffelwürfel bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in Würfel schneiden und mit gehackter Zwiebel in dem erhitzten Öl anbraten. Die in Stücke geschnittene Zucchini, sowie Paprika, die Pilze und die Tomaten hinzugeben. Mit Salz Pfeffer, Oregano, Fleischgewürz, Fondor und Kräuter der Provence ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schinkenscheiben in einer beschichteten Pfanne in der Butter leicht anbraten, dann herausnehmen und beiseite stellen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und in Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis in Salzwasser garen. Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden und an die Seite legen. Das Putenschnitzel in Streifen schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Öl in einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, kalorienarm, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

leckere Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Knoblauch und Kräutern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rumfort-Pfanne, vegan, schnell zubereitet, einfach lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Ei, zerfallen trotzdem nicht in der Pfanne, gesund, nahrhaft, fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer hohen Pfanne Olivenöl erhitzen. Zucchini, Auberginen und Knoblauch dazugeben und leicht anbraten. Pizzatomaten und passierte Tomaten sowie die Kräuter und Gewürze dazugeben und aufkochen lassen. Alles 3-4 Minuten auf niedrigster Stufe köchel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2009