„Beilagen Kartoffeln Braten“ Rezepte: Resteverwertung & fettarm 15 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (9)

leckeres, leichtes Hauptgericht oder Beilage, WW-geeignet

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (48)

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln in Schale kochen, pellen, kühlen lassen und dann würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Kräuterbutter dazu geben. Sobald die Butter geschmolzen ist, die Kartoffelwürfeln in die Pfanne dazu und Hitze ein wenig reduzieren. Salzen, pfeff

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Geschälte Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Wasser abgießen und noch einen Moment mit geschlossenem Deckel auf die noch heiße Herdplatte stellen (abdämpfen). Kartoffeln entweder durch eine Kartoffelpresse drücken oder ersatzweise mit einer Gabel z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier verquirlen, salzen, pfeffern, etwas geriebene Muskatnuss dazugeben. Außer Tomaten alles Gemüse dazugeben, gut verrühren. Mehl untermischen. Öl in Pfanne erhitzen, Puffer ausbacken. Auf Tellern geschnittene Tomaten anrichten, Puffer dazugeben,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

In den abgekühlten Kartoffelbrei werden die 3 Eier eingerührt. Dann wird durch ein Sieb soviel Mehl zugegeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Der Teig wird mit einer Prise Muskatnuss und Salz abgeschmeckt. In einer Pfanne erhitzt man Fett und d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese dann in einem ausreichend großen Topf für ca. 25 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die Margarine sowie den Muskat und etwas Fondor über die Kartoff

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat waschen und fein hacken (TK Spinat nur auftauen). Mit den gepressten Kartoffeln mischen, dazu Semmelmehl geben, Öl, salzen. Aus der fertigen Masse Buletten formen, zuerst in Mehl, dann in den geschlagenen Eiern und zuletzt in Semmelmehl ro

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (9)

indisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (109)

fettarm und ww-tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Das Gemüse nach Geschmack so auswählen, dass möglichst viele Farben zusammen kommen und alles zerteilt auf ein Backblech passt. Gemüse zunächst waschen. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln, Paprika, Fenchel vierteln. Möhren, Zwi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gewaschene Kartoffeln in Salzwasser kochen, kurz auskühlen lassen pellen und anschließend zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Cornflakes leicht zerdrücken, mit der zerlassenen Butter, der Petersilie und dem Eigelb unter die Kartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ww-geeignet, 6 PP pro Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenig Fett, voller Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2012