„Beilagen Kartoffeln Braten“ Rezepte: Resteverwertung & Schnell 81 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (14)

diese Beilage ist bei der Resteverwertung entstanden und ist eine schnelle Alternative zu Knödeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

leckeres, leichtes Hauptgericht oder Beilage, WW-geeignet

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

eine leckere Beilage zu Gegrilltem oder Gebratenem

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln in Schale kochen, pellen, kühlen lassen und dann würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Kräuterbutter dazu geben. Sobald die Butter geschmolzen ist, die Kartoffelwürfeln in die Pfanne dazu und Hitze ein wenig reduzieren. Salzen, pfeff

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gargekochten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl ausbraten. Die Petersilie hacken. In einer Schüssel Kartoffeln, Petersilie, Speck, Eigelb und Stärke gut vermengen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

passt sehr gut zu Grillfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Knoblauchöl

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier verquirlen, salzen, pfeffern, etwas geriebene Muskatnuss dazugeben. Außer Tomaten alles Gemüse dazugeben, gut verrühren. Mehl untermischen. Öl in Pfanne erhitzen, Puffer ausbacken. Auf Tellern geschnittene Tomaten anrichten, Puffer dazugeben,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, die Pelle abziehen und etwas abkühlen lassen. Thymian säubern und die Blättchen von den Stielen zupfen. Jeweils 2 Scheiben Salami um eine Kartoffel wickeln und mit einem H

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln kochen und pellen, in Butterschmalz knusprig braten. Würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch. Den Schmand mit dem Kräuterkäse, dem Sahnekäse und dem Gorgonzola in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Mit etwas Salz und ein wenig Knoblauch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln pürieren, mit der Speisestärke, dem Majoran und dem Ei vermischen. Bouletten (runde Küchlein) formen und jede Boulette mit einer gleichgroßen, besser noch einer etwas kleineren Käsescheibe füllen. In heißem Fett auf beiden Seiten gold

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffelschmarrn - bayrische Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

US-Kartoffelpuffer aus geraffelten, rohen Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Beilage zum Hauptgericht Weihnachtsmenü 2011

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zu Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage oder Hauptgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ein altes oberpfälzer Gericht aus durchgepressten Kartoffeln. Auch manchmal Wüstensand genannt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (21)

In den abgekühlten Kartoffelbrei werden die 3 Eier eingerührt. Dann wird durch ein Sieb soviel Mehl zugegeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Der Teig wird mit einer Prise Muskatnuss und Salz abgeschmeckt. In einer Pfanne erhitzt man Fett und d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese dann in einem ausreichend großen Topf für ca. 25 Minuten in Salzwasser kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die Margarine sowie den Muskat und etwas Fondor über die Kartoff

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

auch eine gute Resteverwertung, passt sehr gut zur Entenbrust

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Feines Reste-Essen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

ideal zu allen Fleischsorten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Thai Curry Gemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (32)

schlichte Version

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleischwurst (Ring) häuten, in Scheiben schneiden, nochmals halbieren oder würfeln. Fett erhitzen und die Fleischwurst anbraten, dann die Dosenmilch dazu, einköcheln lassen und anschließend nach Belieben würzen, wer die Soße gerne dicker haben will,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln ca. 10 Minuten vorkochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln in beliebig große Stücke schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen und die Kartoffelstückchen ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dari

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, abseihen, kurz überkühlen lassen und noch warm schälen. Erdäpfel mit einer Gabel grob zerdrücken und salzen. Mit Mehl bestreuen und mit bemehlten Händen abbröseln, aber nicht zu einem Teig verkneten. Schmalz in ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (99)

eine schmackhafte Resteverwertung aus KaPü-Rest mit Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2012