„-mimosa“ Rezepte: Resteverwertung & Brotspeise 1.208 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (205)

Schnelles, leckeres Sandwich für den kleinen Hunger

15 min. simpel 06.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (674)

vegetarisch und lecker

20 min. normal 17.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (314)

super zum Grillen

20 min. simpel 04.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (394)

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 min. simpel 11.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (488)

Die Champignons "schälen" und in kleine Scheibchen schneiden. Salami und Schinken klein würfeln. Wer es gerne etwas schärfer hat, kann die klein gehackten Peperoni dazugeben. Für Kinder und Senioren lasse ich diese lieber weg. GANZ WICHTIG! Nun die

20 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (163)

Vegetarische Döner-Variante

20 min. normal 19.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (395)

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 min. simpel 08.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Speck in Öl auslassen. Die Zwiebelringe und den Lauch, in feine Scheiben geschnitten, dazu geben. Die Knoblauchzehe darüber pressen und alles 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Abkühlen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und daz

20 min. simpel 10.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (45)

French Toast Roll Ups

10 min. normal 09.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (130)

Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten

20 min. normal 04.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (26)

auch für den Thermomix

10 min. simpel 27.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (63)

Kinder lieben es

10 min. simpel 23.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die Brotscheibe auf beiden Seiten dünn mit der Margarine bestreichen und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne auf einer Seite rösten und dann die Scheibe umdrehen und auf der gerösteten Seite mit dem Knoblauch bestreuen. Jetzt auch direkt den Landschi

20 min. simpel 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (34)

Alle Zutaten bis auf die Brezeln miteinander vermischen und die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprika und Suppenwürze abschmecken. Die Brezeln 10 Minuten antauen lassen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit der Masse die Hohlräume ausfüllen

10 min. simpel 19.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (29)

aus Südtirol

40 min. simpel 11.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (25)

leckere Brotsticks, ganz anders!

10 min. simpel 18.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (63)

ideal für Party´s und Feiern

15 min. normal 30.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (52)

Sandwichtoast entrinden und mit einem Nudelholz plattwalzen. Mit dem Schokoaufstrich deiner Wahl bestreichen - Menge nach eigenem Geschmack. Die Toastscheiben einrollen. Ei und Milch verquirlen, eine Pfanne mit der Butter bei mittlerer Hitze aufstell

15 min. normal 22.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (49)

frisch, herzhaft, knackig

10 min. simpel 09.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (270)

Die Zutaten für den Belag miteinander verrühren und auf die Toastscheiben streichen. 50 g Käse darüber streuen und 15 Minuten im Backofen überbacken. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

20 min. simpel 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (55)

Die Scheibe Brot mit Butter bestreichen und auf einen Teller legen. Den gewürfelten rohen Schinken darauf verteilen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier zu Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Schinkenbrot legen. Die

10 min. simpel 19.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (56)

Alte Maa

10 min. simpel 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (60)

Die Brotscheiben bestreicht man dünn mit Butter, legt jeweils eine Scheibe Schinken auf das Brot. Nun kann man (wer möchte) noch dünn geschnittene Essiggurken und ein paar Paprikastreifen auf den Schinken legen. Über das Ganze gibt man jeweils eine S

20 min. simpel 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (36)

Den gekochten Schinken und die Salami würfeln. Die Champignons und die Tomatenpaprika (alternativ die Paprikaschote) in kleine Stücke schneiden. Nun alle Zutaten miteinander vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse auf die Brötchenhälfte

20 min. simpel 19.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

Semmeln und Brez'n in etwa ½ cm große Scheiben schneiden, mit der heißen Milch und Sahne übergießen und etwa 10 Minuten abgedeckt stehen lassen. Die Zwiebel in Butter andünsten, zur Breze'nmasse geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Drei der

30 min. normal 20.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (16)

Schlagsahne aufschlagen, Knoblauch hacken, Schinken und Paprika klein schneiden. Alles mit dem Käse vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf die Toastbrote aufstreichen und bei 180° ca. 10 Min. im Backrohr überbacken.

30 min. simpel 13.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Aufbackbrötchen aufschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander so lange gut vermischen, bis man eine homogene Masse hat. Sollte diese Masse zu weich sein, kann noch

15 min. simpel 30.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (111)

ein preiswertes, leckeres Abendessen

20 min. simpel 21.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (64)

Eine Auflaufform mit Butter einfetten und mit 6 Scheiben Zwieback auslegen. Den Zwieback mit der Hälfte der Milch beträufeln. Die Äpfel schälen und das Fruchtfleisch grob reiben. Die Apfelmasse mit Zimt und Zucker abschmecken und auf den Zwiebacksc

20 min. simpel 31.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Semmelwürfel in einem tieferen Kochtopf in genügend Öl vorsichtig goldgelb rösten (sie verbrennen sehr leicht!). Dann vom Feuer nehmen und auskühlen lassen. Den Kochtopf später gleich zum Knödelkochen verwenden. Während der Abkühlzeit einen mitte

25 min. normal 18.05.2003