„-mimosa“ Rezepte: Resteverwertung, Brotspeise & Frühling 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 15 Bewertungen

Unser Variante von Strammer Max

5 min. simpel 05.06.2008
 bei 18 Bewertungen

Strammer Max

10 min. simpel 02.06.2003
 bei 4 Bewertungen

WW geeignet

10 min. simpel 19.04.2009
 bei 2 Bewertungen

da wundern sich alle, wenn ich sage, die sind vegan!

35 min. simpel 26.05.2014
 bei 7 Bewertungen

Spargel schälen, längs halbieren. Champignons putzen, klein schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten halbieren. 1 EL Öl erhitzen und den Spargel darin portionsweise ca. 5 min. braten. In einer anderen Pfanne das in Streifen geschnittene P

30 min. simpel 05.10.2005
 bei 6 Bewertungen

Ein leichtes Abendbrot

5 min. simpel 01.02.2008
 bei 3 Bewertungen

Champignons putzen. Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen. Wasser mit Salz und Zucker zum kochen bringen, Spargel 20 Minuten darin garen. Champignons in Scheiben schneiden und in der Hälfte der Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben, umrühren

30 min. normal 08.07.2002
 bei 2 Bewertungen

Schnittchen schmecken immer

10 min. simpel 11.01.2008
 bei 2 Bewertungen

feine Häppchen

20 min. normal 23.10.2011
 bei 4 Bewertungen

Spargel von oben nach unten schälen und auf eine Länge bringen. Wasser mit Salz, Zucker und 1 EL Butter zum Kochen bringen. Den Spargel hinein geben und etwa 15 Minuten gar kochen lassen. Den Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Topf heben und gut

20 min. normal 19.05.2011
 bei 2 Bewertungen

feines für zwischendurch oder abends und schnell gemacht

30 min. simpel 20.05.2011
 bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 min. simpel 07.05.2018
 bei 5 Bewertungen

Tomate-Mozarella

10 min. simpel 10.03.2009
 bei 0 Bewertungen

Eine Scheibe Brot (Bauernbrot oder Ähnliches) mit Butter bestreichen. Die gekochten Eier mit dem Eierschneider in Scheiben Schneiden und das Brot damit belegen, darauf kommen die in dünne Scheibchen geschnittenen Radieschen. Mit Salz würzen, dann in

5 min. simpel 10.01.2006
 bei 0 Bewertungen

Den Zwieback etwa 3 Sekunden (nicht länger, sonst wird er zu weich) in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen und auf eine Schale legen. Wenn geröstetes Brot verwendet wird, dann natürlich nicht ins Wasser tauchen, sondern sofort auf eine Schale leg

10 min. simpel 29.10.2012
 bei 0 Bewertungen

gute Verwertung von Bruchspargel

30 min. normal 26.05.2013
 bei 0 Bewertungen

spannendes Topping aus Aprikosen, Pinienkernen, Chorizo und Minze

30 min. simpel 02.05.2018
 bei 2 Bewertungen

Das Brot in feine Scheiben schneiden und mit der Milch übergießen. Den Spinat mit Knoblauch würzen. Klein geschnittene Zwiebel in zerlassener Butter anschwitzen, den Spinat dazu geben und ca. 5 Minuten mitschwitzen, dann abkühlen lassen. Mehl und S

30 min. normal 14.07.2008
 bei 3 Bewertungen

Weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel nur die Enden großzügig abschneiden. Weißen Spargel in kochendem, leicht gesalzenen Wasser mit Zucker 18-20 Minuten garen. Grünen Spargel ca. 10 Minuten mitgaren, dann alles gut abtropfen lassen. Lachssch

30 min. simpel 29.09.2004
 bei 0 Bewertungen

schmeckt nach Frühling

10 min. simpel 24.08.2007
 bei 0 Bewertungen

Ei verrühren, Brotscheiben von beiden Seiten darin ca. 2 Min. ziehen lassen. In einem beschichteten Waffeleisen auf höchster Einstellung jeweils 5 g Butter zerlassen und die Brotscheiben nacheinander im Waffeleisen goldbraun backen. In der Zwischen

15 min. simpel 03.03.2009
 bei 0 Bewertungen

Semmelknödel mal anders

30 min. simpel 17.06.2009
 bei 0 Bewertungen

Das Vollkornbrot oder -brötchen mit Frischkäse bestreichen. Darauf das Johannisbeergelee streichen. Die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und fächerartig auf das Brot legen. Das ist jetzt im Sommer mein Lieblingsfrühstück, da es herrlich frisch

5 min. simpel 05.10.2009
 bei 0 Bewertungen

Das Knödelbrot in eine Schüssel geben und mit der heißen Milch übergießen. Mit Frischhaltefolie zugedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen. Schinken und Zwiebeln klein würfeln und in Butter anschwitzen, aber nicht braun werden lassen, zusammen mit den

20 min. normal 01.06.2014