„-mimosa“ Rezepte: Resteverwertung, Brotspeise, Frühstück & Süßspeise 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 398 Bewertungen

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 min. simpel 08.03.2001
bei 63 Bewertungen

Kinder lieben es

10 min. simpel 23.10.2008
bei 32 Bewertungen

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 min. simpel 23.02.2002
bei 5 Bewertungen

Vom Toastbrot die Ränder abschneiden und die Scheiben mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Zur Hälfte mit Nutella bestreichen und nach Belieben Kokosraspel drüber streuen. Ganz eng aufrollen. An dem Rand etwas Nutella geben, damit es zusammenhält. Eine

15 min. simpel 05.05.2015
bei 2 Bewertungen

französisch-marokkanisch

10 min. simpel 30.10.2011
bei 2 Bewertungen

vegan

3 min. simpel 29.01.2018
bei 5 Bewertungen

Die Baguette schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel Eier gut verschlagen, dann Milch und Vanille-Extrakt unterrühren. Butter in einer Pfanne zerlassen. In einer Schüssel Zucker, gemahlenen Zimt und Muskatnuss vermischen. Brot in d

20 min. simpel 11.01.2002
bei 13 Bewertungen

sorbisch, ohne Ei

15 min. simpel 08.02.2010
bei 4 Bewertungen

hat schon meine Mutter so gemacht

10 min. simpel 15.01.2010
bei 1 Bewertungen

auch bei Lactoseunverträglichkeit

20 min. simpel 24.01.2011
bei 2 Bewertungen

Arme Giraffe

15 min. simpel 14.12.2006
bei 1 Bewertungen

exotisch

15 min. simpel 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

Ei verrühren, Brotscheiben von beiden Seiten darin ca. 2 Min. ziehen lassen. In einem beschichteten Waffeleisen auf höchster Einstellung jeweils 5 g Butter zerlassen und die Brotscheiben nacheinander im Waffeleisen goldbraun backen. In der Zwischen

15 min. simpel 03.03.2009
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch Kindern gut

20 min. simpel 24.01.2010
bei 0 Bewertungen

auch bekannt als French Toast, Armer Ritter, etc.

15 min. simpel 07.11.2011
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung für Rosinenstuten

5 min. normal 25.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten vermengen, die Brotscheiben hineintunken und auf ein leicht geöltes, heißes Backblech legen. Dazu frische Früchte, Butter und Ahornsirup reichen. Besonders gut schmeckt der Ahornsirup hierzu, wenn er mit ein paar Tropfen Rum aromatisiert

10 min. simpel 17.10.2002