„-mimosa“ Rezepte: Resteverwertung, Brotspeise, Frühstück & Camping 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 35 Bewertungen

Die Brotscheibe auf beiden Seiten dünn mit der Margarine bestreichen und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne auf einer Seite rösten und dann die Scheibe umdrehen und auf der gerösteten Seite mit dem Knoblauch bestreuen. Jetzt auch direkt den Landschi

20 min. simpel 24.02.2010
bei 55 Bewertungen

Die Scheibe Brot mit Butter bestreichen und auf einen Teller legen. Den gewürfelten rohen Schinken darauf verteilen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier zu Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Schinkenbrot legen. Die

10 min. simpel 19.02.2005
bei 59 Bewertungen

Rezept aus England

15 min. simpel 06.02.2008
bei 41 Bewertungen

das hässliche junge Entlein unter Spiegeleiern

10 min. simpel 16.06.2005
bei 21 Bewertungen

Armer Ritter in einer Luxusversion

10 min. simpel 14.06.2012
bei 10 Bewertungen

WW= 7P's

10 min. simpel 24.10.2007
bei 3 Bewertungen

Das Brot mit Margarine bestreichen. Mit der Salami und dem Salatblatt belegen. Ei, Champignons und die Tomate würfeln und alles mit den restlichen Zutaten vermengen. Auf das Salatblatt legen.

15 min. simpel 30.01.2008
bei 2 Bewertungen

Einfach und schnell

15 min. simpel 15.05.2019
bei 9 Bewertungen

Grundidee -für den kleinen großen Hunger zwischendurch

15 min. simpel 01.01.2007
bei 2 Bewertungen

Schnittchen schmecken immer

10 min. simpel 11.01.2008
bei 4 Bewertungen

Die Brotscheiben werden in etwas Öl von beiden Seiten knusprig angebraten. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten legt man auf das Brot, bestreut es mit den Zwiebeln und würzt es mit Pfeffer und Salz. Anschließend kommt auf jedes Tomaten-Brot noch e

15 min. simpel 03.11.2006
bei 6 Bewertungen

Torstens schneller Burger ohne Frikadelle

10 min. simpel 21.06.2010
bei 3 Bewertungen

wie man es sich vorstellt: lecker

5 min. simpel 28.05.2010
bei 7 Bewertungen

kleiner Snack, auch geeignet zur Resteverwertung von Brot

10 min. simpel 21.12.2012
bei 4 Bewertungen

eine geniale Resteverwertung

10 min. simpel 21.03.2012
bei 2 Bewertungen

Das Avocado-Fruchtfleisch pürieren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kresse und der zerdrückten Knoblauchzehe vermischen. Die Wurst in feine Würfel schneiden und unterheben. Auf die Brote oder Cräcker streichen und mit Zwiebelringen belegen.

10 min. simpel 22.03.2012
bei 2 Bewertungen

Das Wurzelstück von den Enokipilzen abschneiden. Die Pilze sollten vor dem Verzehr nicht gewaschen werden, um ihr besonderes Aroma und die Konsistenz zu wahren. Brötchen aufschneiden, mit Butter bestreichen, auf die untere Hälfte ein gewaschenes und

15 min. simpel 18.12.2007
bei 1 Bewertungen

auch bei Lactoseunverträglichkeit

20 min. simpel 24.01.2011
bei 2 Bewertungen

Die Eier auf einem Suppenteller mit einer Gabel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einen zweiten Teller das Paniermehl geben. Den Toast in das Ei tauchen, so dass er sich voll saugt, danach von beiden Seiten im Paniermehl wälzen. Margar

5 min. simpel 06.06.2012
bei 4 Bewertungen

huevos, pan de ajo

15 min. simpel 19.09.2010
bei 1 Bewertungen

Das Brot mit Margarine bestreichen. Die grüne Paprika in Ringe, die rote in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Ringe, die Wurst streifig schneiden. Die Paprikaringe auf das Brot legen. Die übrigen Zutaten mit Öl, Essig, Petersilie und Gewürzen

15 min. simpel 21.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Salami in sehr feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fast musig hacken. Den Frischkäse und die Sahne verrühren. Mit Pfeffer, Worcestersauce und Paprika abschmecken. Zum Schluss die Wurst und die Zwiebel unterrühren. Die Brotscheiben mit

10 min. simpel 22.03.2012
bei 1 Bewertungen

Den Bauchspeck in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Ebenso den Knoblauch. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zuerst die Bauchspeckstreifen langsam auslassen und sanft braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch dazuge

10 min. simpel 02.06.2016
bei 7 Bewertungen

Nehmen Sie die Scheibe Brot und verteilen Sie den Ketchup (oder Butter bzw. Margarine) darauf. Geben Sie die Scheibe Käse darauf und legen das Brot zur Seite. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Anschließend geben Sie das Ei hinein. Da es kein Spie

2 min. simpel 07.01.2011
bei 1 Bewertungen

Das mögen Kids und schön fantasievoll ist es dazu

25 min. simpel 19.05.2007
bei 1 Bewertungen

ein duftender Imbiss, der immer schmeckt

20 min. simpel 17.11.2007
bei 0 Bewertungen

Mayonnaise, Ricotta, Pesto und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Masse mit den Garnelen und der Kresse vermengen. Zwei Scheiben Toast mit der restlichen Creme bestreichen. Erst den Radicchio und darüber die

10 min. normal 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

ein schneller Snack, deftig und köstlich

30 min. simpel 10.10.2012
bei 0 Bewertungen

Zu Beginn wird das Brot auf gewünschte Bräune getoastet und die Essiggurken halbiert. Das Ei wird in der Pfanne zum Spiegelei gebraten und nach Wunsch mit Salz/Pfeffer gewürzt. Das Brot wird in folgender Reihenfolge belegt: Brot, Scheiblettenkäse, S

5 min. simpel 09.10.2018