„-mimosa“ Rezepte: Resteverwertung, Brotspeise & Hauptspeise 199 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 50 Bewertungen

Hüttenrezept aus Österreich

35 min. normal 23.04.2008
 bei 144 Bewertungen

Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech setzen (Backpapier darunter legen nicht vergessen). Klein gewürfelten Schinken, Salami und Pilze zu der Tomatensauce geben und alles gut miteinander vermengen. Gut würzen, wer mag, kann noch ein bisschen

10 min. simpel 19.06.2006
 bei 35 Bewertungen

mit Putenfleisch

20 min. simpel 17.10.2009
 bei 17 Bewertungen

so wie es Elvis liebte

30 min. simpel 07.07.2009
 bei 14 Bewertungen

leichter und schneller Snack oder kleines Abendessen

10 min. simpel 16.08.2013
 bei 7 Bewertungen

einfach genial

30 min. simpel 06.10.2015
 bei 17 Bewertungen

Das Ei in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. das Ciabatta längst halbieren und jede Hälfte in 4 Dreiecke schneiden. Die Crème fraîche mit Mayonnaise und Knoblauch verrühren und die Ciabattadreiecke damit bestreichen. Die Tomaten

30 min. simpel 21.02.2002
 bei 33 Bewertungen

mit Boden aus Toastbrot

25 min. simpel 08.03.2007
 bei 42 Bewertungen

Brötchen einweichen, gekochte Eier fein zerdrücken, den Schinken würfeln und die Zwiebel reiben. Zutaten mit den ausgedrückten Brötchen, den Kräutern und dem frischen Ei zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Aus der Masse

30 min. simpel 09.12.2006
 bei 30 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Rinderhack, Zwiebelwürfel, 2 Eigelbe, Semmelbrösel, Oregano, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zu einem Fleischteig verkneten und abschmecken. Mit feuchten Händen 10 gleichgroße Bällchen formen. 2 EL des Öls in

30 min. normal 25.11.2008
 bei 29 Bewertungen

Valorisation de reste

20 min. simpel 24.06.2002
 bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch, perfekt für trockene/alte Brötchen

35 min. normal 31.05.2019
 bei 27 Bewertungen

Sehr lecker und schnell gemacht, Beilage zur Grillparty

20 min. simpel 01.10.2007
 bei 14 Bewertungen

Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden und halbieren. Toastbrot toasten und in eine gefettet Auflaufform legen. 2-3 EL Öl mit ital. Kräutern, gepressten Knobi und klein geschnittener Zwiebel mischen. 1/3 dieser "Soße" auf die

10 min. simpel 08.07.2002
 bei 12 Bewertungen

Die Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben und putzen. Die Pilze, den Speck und die geschälten Zwiebeln fein würfeln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Brot in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Butter in der Pfanne er

45 min. normal 10.01.2009
 bei 12 Bewertungen

Weinbrandsauce mit grünem Pfeffer

10 min. normal 31.01.2012
 bei 15 Bewertungen

auf dem Blech gebacken - ideal für die Resteverwertung

45 min. normal 17.03.2009
 bei 10 Bewertungen

Brotscheiben mit Gemüse und Käse überbacken

30 min. simpel 14.05.2009
 bei 9 Bewertungen

Bratschnitte, schnelles, leckeres, aber gehaltvolles Abendessen

10 min. simpel 19.08.2014
 bei 5 Bewertungen

Blitzschnelles warmes Abendessen und absolut Low - Budget

15 min. normal 04.06.2008
 bei 4 Bewertungen

BBQ Burger mit Whisky

15 min. normal 15.10.2009
 bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln. Die Hälfte leicht anschwitzen, das Tomatenpüree dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken. Etwas köcheln lassen. Das Gemüse klein schneiden und bissfest dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 min. simpel 20.01.2013
 bei 7 Bewertungen

Käse-Brot-Auflauf

45 min. normal 28.01.2002
 bei 10 Bewertungen

mit Pfifferlingen und Kochschinken, mit Raclettekäse überbacken

15 min. normal 28.06.2010
 bei 13 Bewertungen

ein schnelles Gericht für die Mikrowelle

15 min. simpel 29.10.2012
 bei 3 Bewertungen

herzhaft, ideal zur Resteverwertung von altbackenem Brot

15 min. normal 31.01.2014
 bei 3 Bewertungen

mallorquinischer Snack mit Urlaubsfeeling

10 min. simpel 16.04.2015
 bei 6 Bewertungen

Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel schälen und 2/3 davon würfeln. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft). Die Zwiebelwürfel in der Pfanne glasig anbraten und das Hackfleisch dazugeben. Alles gut anbraten und mit Salz und Pfeffer

20 min. simpel 05.04.2016
 bei 8 Bewertungen

mit Salami und Mais

15 min. simpel 19.06.2013
 bei 6 Bewertungen

Die Laugenbrezeln klein schneiden, in der warmen Milch einweichen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie und die Eier unterrühren und etwas durchziehen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin goldgelb backen. Mit dem Teig k

15 min. simpel 14.10.2012