„-mimosa“ Rezepte: Resteverwertung, Brotspeise & Ei 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 42 Bewertungen

Brötchen einweichen, gekochte Eier fein zerdrücken, den Schinken würfeln und die Zwiebel reiben. Zutaten mit den ausgedrückten Brötchen, den Kräutern und dem frischen Ei zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Aus der Masse

30 min. simpel 09.12.2006
 bei 15 Bewertungen

auf dem Blech gebacken - ideal für die Resteverwertung

45 min. normal 17.03.2009
 bei 9 Bewertungen

Bratschnitte, schnelles, leckeres, aber gehaltvolles Abendessen

10 min. simpel 19.08.2014
 bei 5 Bewertungen

Blitzschnelles warmes Abendessen und absolut Low - Budget

15 min. normal 04.06.2008
 bei 13 Bewertungen

ein schnelles Gericht für die Mikrowelle

15 min. simpel 29.10.2012
 bei 6 Bewertungen

Die Laugenbrezeln klein schneiden, in der warmen Milch einweichen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie und die Eier unterrühren und etwas durchziehen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin goldgelb backen. Mit dem Teig k

15 min. simpel 14.10.2012
 bei 4 Bewertungen

von den Allerkleinsten, bis zu den ganz Großen, jeder liebt Omas dicke Pfannkuchen

15 min. simpel 28.04.2009
 bei 8 Bewertungen

Die Eier in einen tiefen Teller geben und gut verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Jetzt eine Scheibe weiches Brot (ich nehme am liebsten Vollkorntoast) in das Ei legen und von beiden Seiten gut einziehen lassen. Nun ab in die Pfanne und goldbrau

5 min. simpel 23.11.2012
 bei 13 Bewertungen

Die Brotwürfel in eine gefettete Auflaufform geben, die zerlassene Butter darüber träufeln und alles mit dem Gouda und dem Speck bestreuen. Die Eier mit der Milch, der Petersilie und dem Senf verrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse über di

20 min. simpel 09.12.2007
 bei 5 Bewertungen

Baguette-Scheiben mit der Butter bestreichen. Je eine Scheibe Putenbrust und Gouda auf eine Brotscheibe legen. In einer gefetteten Gratinform fächerförmig verteilen. Gehackte Petersilie, Milch und die Eier verquirlen, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss

25 min. normal 12.03.2009
 bei 9 Bewertungen

Rousolo

5 min. simpel 19.06.2011
 bei 1 Bewertungen

Irish convent eggs

15 min. normal 11.02.2009
 bei 2 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen soll

10 min. simpel 21.11.2013
 bei 6 Bewertungen

Von den Tomaten den Strunk abschneiden, in Scheiben schneiden. Butter langsam in der Pfanne erhitzen und die Tomatenscheiben hineingeben. 1 Minute leicht anbraten, salzen, wenden, salzen und auf die Weißbrotscheiben legen. Jetzt die Eier in der P

15 min. simpel 04.02.2007
 bei 3 Bewertungen

Thüringer Resteverwertung mit Wurst und Eiern

15 min. simpel 12.04.2013
 bei 3 Bewertungen

Auflauf à la French Toast mit Wurst und Gemüse geschichtet

5 min. simpel 10.05.2013
 bei 6 Bewertungen

Bratebrot à la Oma

15 min. simpel 23.11.2013
 bei 3 Bewertungen

Geschälte Knoblauchzehen halbieren und die Brotscheiben beidseitig damit einreiben. Die Brotscheiben in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl knusprig braten. Die Eier schaumig rühren, etwas salzen und den gewürfelten Käse untermisc

10 min. simpel 17.01.2011
 bei 1 Bewertungen

schnelles Essen (auch für Vegetarier)

10 min. simpel 24.04.2012
 bei 1 Bewertungen

Das Toastbrot, den Käse und den Schinken in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Eine halbhohe Auflaufform einfetten. Den Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 200°C vorheizen. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen,

30 min. simpel 31.10.2012
 bei 1 Bewertungen

Gebratenes Brot im Eimantel, herzhaft, gelingt leicht

6 min. simpel 03.07.2017
 bei 1 Bewertungen

schnell und schmackhaft

10 min. normal 18.01.2018
 bei 2 Bewertungen

Zuerst vermischt man 2 EL Sauerrahm mit 2 TL Ketchup. Die 4 Scheiben Toastbrot toastet man im Toaster kurz an und gibt sie anschließend auf ein vorbereitetes Backblech. Danach belegt man jede Toastbrotscheibe mit einer Scheibe Gouda, Tomatenscheiben

5 min. simpel 26.09.2017
 bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 min. simpel 17.12.2015
 bei 1 Bewertungen

heiße Schnitten mit Champignons, Schinken, Käse und Ei

30 min. simpel 05.11.2016
 bei 1 Bewertungen

Den Bauchspeck in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Ebenso den Knoblauch. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zuerst die Bauchspeckstreifen langsam auslassen und sanft braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch dazuge

10 min. simpel 02.06.2016
 bei 0 Bewertungen

Den Feta-Käse würfeln und kurz zur Seite stellen. Die Brühe vom Feta in eine große Schüssel geben. Dann die Eier in die Schüssel schlagen. Das Ketchup hinzufügen und gut umrühren. Pfeffer, Salz und Maggi oder Worcestersauce nach Geschmack dazugeben.

10 min. simpel 20.02.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Brötchen in Würfel, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die Milch, die Eier und den Schnittlauch vermengen. Die Masse über die Brötchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 bis 20 Minuten stehen lassen damit s

5 min. simpel 17.02.2011
 bei 0 Bewertungen

die originale Brotsuppe aus dem Alentejo

15 min. simpel 19.04.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Eier in 8 Minuten hart kochen, die Schale anstoßen und die Eier für kurze Zeit in kaltes Wasser legen. Inzwischen den Speck in feine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze ausbraten. Die geschälten Zwiebeln und den geputzten Porree in Scheiben

20 min. simpel 01.01.2013