„Grünkern“ Rezepte: Resteverwertung & Beilage 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brötchen in dünne Scheiben schneiden und mit der Hälfte der Milch übergießen, die Brötchen müssen mit Milch bedeckt sein. Den Rest der Milch zum Kochen bringen, Grünkernschrot unter Rühren einstreuen, zum Kochen bringen und ausquellen lassen. Butter

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

der vegetarische Knödel

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollkornknödel Grundrezept ; auch für süße Füllungen geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2007