„Brokkoli Gemüse überbacken“ Rezepte: Resteverwertung & Vegetarisch 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch oder vegan möglich, sojafrei, glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Kaisergemüse in Wasser bissfest kochen. Die Erbsen in Wasser ankochen, damit sie nicht mehr gefroren sind. Die Kartoffeln kochen mit gut Biss, schälen und sehr große vierteln, kleinere halbieren. Das Gemüse nicht ganz gar kochen, da es im Backofe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brokkoli in Röschen teilen, Stiele eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Zuerst Brokkoli 5 Min., dann Zwiebelringe 2 Min. blanchieren. Gratinform ausfetten, ab

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit oder ohne Hähnchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, vegetarisch, Resteverwertung, günstig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brokkoli und Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen, kurz blanchieren oder für 8-10 Minuten im Dampfgarer dämpfen. Maultaschen in Streifen schneiden. Die Hälfte der Maultaschen in eine Auflaufform schichten, mit einer Lage Brokkoli/Blumenkohl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach nur lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln in der Schale kochen. Abkühlen lassen und anschließend pellen. In Scheiben schneiden. Gemüse nach Wahl blanchieren. 1 EL Olivenöl erhitzen. Eine halbe Zwiebel in Würfel schneiden und im erhitzten Öl weichdünsten. Mit 1-2 EL Currypulver be

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit vegetarischen "Schinkenwürfelchen"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Reis und Gemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli dünsten. Währenddessen den Frischkäse in eine große Schüssel füllen. Saint Albray in mittelgroße Stücke schneiden und zusammen mit den Eiern und dem Frischkäse unterrühren. Gouda und Edamer reiben, Zwiebeln in Ringe schneiden und ebenfall

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein vegetarischer Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2010