„-spagetthisalat“ Rezepte: Resteverwertung, Pasta & Pilze 129 Ergebnisse

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bei 226 Bewertungen

Maultaschen in leckerer Champignon-Speck-Soße

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 129 Bewertungen

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

15 Min. simpel 29.03.2013
bei 225 Bewertungen

Die Karotten grob raspeln, die Zwiebel hacken und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Käse grob reiben. In einer beschichteten Pfanne Zwiebel und Karotten ca. 3 Minuten anbraten Dann die Pilze zugeben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Die Spätz

15 Min. simpel 09.04.2010
bei 35 Bewertungen

günstiges Studentenessen

10 Min. simpel 29.09.2009
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 Min. normal 19.10.2009
bei 12 Bewertungen

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Die Möhren schälen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Würstchen ebenfalls in dicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen säubern und je nach Größe

20 Min. normal 29.05.2011
bei 26 Bewertungen

für Knoblauchfans

25 Min. normal 17.05.2008
bei 32 Bewertungen

geht auch als vegetarische Variante

35 Min. normal 21.11.2007
bei 32 Bewertungen

Die Champignons in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch und die Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Champignons dazugeben und mitbraten. Die Tomatensauce dazugießen und die Nudeln (ungekocht) reingeben. Jetzt soviel Wasser aufgieße

15 Min. normal 15.05.2004
bei 19 Bewertungen

deftig

45 Min. normal 04.02.2007
bei 2 Bewertungen

für 12 Muffins

20 Min. normal 10.08.2017
bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 5 Bewertungen

einfach, kalorienarm, gesund und lecker

20 Min. simpel 03.01.2010
bei 10 Bewertungen

mild und cremig, vegetarisch möglich, spart Abwasch und Zeit

20 Min. normal 02.08.2017
bei 15 Bewertungen

köstliche Eigenkreation

20 Min. normal 03.09.2009
bei 10 Bewertungen

sehr lecker, fettarm und bekömmlich

20 Min. simpel 18.05.2008
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 Min. normal 04.01.2009
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen und abschrecken. Die Eier hart kochen, danach kalt abschrecken. Inzwischen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Käse fein reiben. Ei

20 Min. normal 20.05.2007
bei 9 Bewertungen

schnell, lecker, sättigend, gut vorzubereiten, günstig

20 Min. simpel 22.04.2011
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Aus dem Hackteig kleine Bällchen formen. Zwiebeln fein würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Fett erhi

20 Min. normal 22.04.2001
bei 16 Bewertungen

Spaghetti mit Schinken, Erbsen und Champignons

15 Min. simpel 07.09.2007
bei 6 Bewertungen

Gut, um Gemüsereste zu verwerten

20 Min. simpel 03.09.2009
bei 5 Bewertungen

süß, sauer und scharf

15 Min. normal 09.07.2008
bei 5 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 16.02.2017
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser gar, aber noch bissfest kochen und auf einem Sieb abgießen. Die Champignons in kleine Stücke und den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Möhre, die Zwiebel und den Knoblauch klein würfeln. Den Kochschi

10 Min. normal 27.01.2018
bei 4 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Die Zwiebel würfeln und das Gemüse in große Stücke schneiden, den Rosmarin fein hacken. Die Zwiebeln im Öl anbraten, die Zucchini und Paprika hinzufügen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Ab u

15 Min. normal 05.01.2012
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebelwürfel und Champignonwürfel in heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Den Thunfisch vom Öl befreien, in der Dose mit der Gabel zerdrücken und mit dem Tomatenmark und dem Speck da

30 Min. normal 09.03.2007
bei 2 Bewertungen

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 6 Bewertungen

superschnell und leicht

10 Min. simpel 18.05.2015
bei 2 Bewertungen

mit Rucola, sojafrei, auch glutenfrei oder low carb möglich

8 Min. normal 15.01.2016