„Kirsch Mit Zitronen“ Rezepte: Resteverwertung & Auflauf 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

fränkisches Kirschnmännla oder Kirschenmichel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kirschen entsteinen oder/und abtropfen lassen. Von den Brötchen die Rinde abschneiden. Das Brötcheninnere in Würfel schneiden, in der Milch einweichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter mit Zucker und Eigelben schaumig rühren. Zitron

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

300 ml Milch erwärmen und gewürfeltes Rosinenbrot dazugeben. Vanillinzucker, Puddingpulver und 2 Eier dazukneten, anschließend ca. 1 Std. ziehen lassen. In der Zwischenzeit Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen). Stärke, Zucker und 2 EL Kirschs

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2009