„-spagetthisalat“ Rezepte: Resteverwertung & Auflauf 1.462 Ergebnisse

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bei 626 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 min. normal 06.09.2008
bei 248 Bewertungen

Kürbis würfeln, Zucchini und Paprika klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Öl glasig dünsten, das übrige Gemüse dazu geben, ca. 5 Min. dünsten evtl. mit etwas Wasser, das Gemüse nach Geschmack würzen, 2 EL Frischkäse unterrühre

20 min. simpel 09.12.2009
bei 446 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin glasig dünsten. Chilipulver hinzugeben

30 min. normal 28.02.2006
bei 130 Bewertungen

Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten

20 min. normal 04.06.2004
bei 129 Bewertungen

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

15 min. simpel 29.03.2013
bei 871 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

60 min. normal 19.08.2008
bei 410 Bewertungen

Blumenkohl waschen, in Röschen teilen, Brokkoli ebenso. Möhren schälen, würfeln. Schinken würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blumenkohl in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, Brokkoli und Möhren zugeben, nochmals 5 Minuten garen, abgi

50 min. simpel 08.05.2002
bei 31 Bewertungen

lässt sich auch prima aufwärmen

30 min. normal 07.02.2009
bei 21 Bewertungen

Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Die Auberginen salzen und für ca. 20 Minuten schräg stellen. Die Tomaten waschen, häuten und 4 davon in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Chilischoten zupfen und mit dem ge

90 min. normal 09.11.2001
bei 181 Bewertungen

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb braten. Zwiebel- sowie Schinkenwürfel zugeben und leicht anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kartoffeln in eine

35 min. normal 10.12.2006
bei 150 Bewertungen

Alles was der Kühlschrank hergab

15 min. simpel 31.05.2008
bei 310 Bewertungen

Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Gleichzeitig Nudeln etwa 8 Min. kochen. Inzwischen Kasseler würfeln und im heißen Öl anbraten. Brokkoli und Nudeln abtropfen lassen. Fett schmelzen und Mehl unterrühren. Mit Brühe und Sahne ablö

30 min. normal 11.06.2001
bei 210 Bewertungen

schnell und einfach

30 min. normal 16.01.2010
bei 188 Bewertungen

Den Strunk des Blumenkohls herausschneiden und sowohl die fest anliegenden größeren, als auch die kleineren Blätter entfernen. Den Kopf in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Den Brokkoli waschen und abtropfen lassen. Die Röschen vom dicken

30 min. normal 24.09.2002
bei 30 Bewertungen

würzig - deftig, auch geeignet für Rohgemüse-Resteverwertung

40 min. normal 25.09.2007
bei 64 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Butter einfetten und mit 6 Scheiben Zwieback auslegen. Den Zwieback mit der Hälfte der Milch beträufeln. Die Äpfel schälen und das Fruchtfleisch grob reiben. Die Apfelmasse mit Zimt und Zucker abschmecken und auf den Zwiebacksc

20 min. simpel 31.08.2010
bei 24 Bewertungen

Resteverwertung nach einem Raclette

20 min. simpel 11.01.2013
bei 80 Bewertungen

Die Minutensteaks etwas flachklopfen, salzen und pfeffern. Honig, Senf und Oregano verrühren und auf eine Seite der Minutensteaks streichen. Auf jedes Steak eine Scheibe Käse legen und aufrollen. Mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und am besten

35 min. normal 28.07.2007
bei 185 Bewertungen

schnell und lecker

20 min. simpel 14.06.2012
bei 83 Bewertungen

auch vegetarisch ohne Schinken möglich

25 min. simpel 29.08.2011
bei 102 Bewertungen

ww - tauglich

15 min. simpel 25.10.2008
bei 28 Bewertungen

sehr leckerer, süßer Auflauf

25 min. simpel 19.02.2004
bei 58 Bewertungen

Grundrezept mit vielen Varianten, von mild bis pikant

10 min. normal 25.06.2014
bei 40 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

30 min. normal 25.08.2010
bei 57 Bewertungen

Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Birnen ebenfalls schälen und in Schnitze schneiden (ggf. harte Sorten vorher in wenig Flüssigkeit knapp weich dünsten). Kartoffelscheiben und Birnenschnitze dachziegelartig in eine große, flache A

35 min. simpel 18.05.2004
bei 90 Bewertungen

Semmeln in Scheiben schneiden,1/2 Liter Milch und Eier verquirlen, etwas salzen, über die Semmelscheiben gießen (müssen gut aufgeweicht sein). Äpfel schälen und klein schneiden, Zucker ( 1EL für Pudding übriglassen), Zimt , Rosinen, Nüsse gut vermis

35 min. normal 13.12.2005
bei 142 Bewertungen

sehr lecker und günstig, einfache Zubereitung

30 min. simpel 08.11.2006
bei 41 Bewertungen

fluffig, luftig leicht und absolut lecker, klassische Wiener Küche

15 min. simpel 09.09.2008
bei 30 Bewertungen

ganz altmodisch, lecker!

20 min. simpel 02.11.2007
bei 66 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert

15 min. simpel 08.07.2009