„Beilagen Kartoffeln Braten“ Rezepte: Resteverwertung & Europa 34 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (48)

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

auch für Diabetiker

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Patatas a la importancia

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffelschmarrn - bayrische Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

US-Kartoffelpuffer aus geraffelten, rohen Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ein altes oberpfälzer Gericht aus durchgepressten Kartoffeln. Auch manchmal Wüstensand genannt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Schwäbische Spezislität

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel-Sahne-Bratkartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Fleisch mit dem klein geschnittenen Wurzelwerk, 1 geschnittene Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Majoran, Pfeffer und Salz kochen. Danach das Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, in Würfel schneiden, diese wieder in die Brühe geben und noch einm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Anschließend mit ein wenig Butter in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ein wenig Zucker hinzufügen und die Zwiebeln leicht karamellisieren. Die Äpfel schälen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die geriebenen Kartoffeln, das Mehl und die Eier verrühren. Dann Wasser zugeben, so dass der Brei nur langsam vom Löffel fällt. Mit dem Teelöffel Stück für Stück etwas Brei in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Minuten kochen. Die gewürfelten Ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, abseihen, kurz überkühlen lassen und noch warm schälen. Erdäpfel mit einer Gabel grob zerdrücken und salzen. Mit Mehl bestreuen und mit bemehlten Händen abbröseln, aber nicht zu einem Teig verkneten. Schmalz in ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

altbewährtes thüringer Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Fadge

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Patátes tiganités

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Bratkartoffel mit Majoran

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln zerdrücken und mit Milch zu Püree verarbeiten. Den Fisch zerpflücken und zusammen mit der Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Festessen wir

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln abspülen und gründlich abbürsten. Kartoffeln mit Schale in sehr dünne Scheiben schneiden oder auf einem Gurkenhobel oder in der Küchenmaschine hobeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin portionsweise langsam

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 3 - 4 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffelmasse in einem Küchentuch aus Stoff oder Papier gut ausdrücken. Anschließend die gehackte oder gewürfelte Zwiebel hinzugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

ein wohlschmeckendes, fränkisches Restla Essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

deftig und sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Bestens geeignet für alle, die nicht gerne Lebensmittel wegwerfen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schorrgickel, oder wie sie der Kurpfälzer sonst noch nennt - einfache Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

herzhaft würzig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln. In reichlich Salzwasser weichkochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, das Wasser abgießen und am Herd noch gut ausdampfen lassen. Die noch warmen Kartoffeln anschließend mit einem Kartoffelstampfer gut

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die am Vortag gekochten Kartoffeln schälen und reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salz nicht zu sparsam umgehen, mit dem Pfeffer schon eher. Butterschmalz in die Panne geben, heiß werden lassen und die Kartoffeln dazu geben, auf dem Pfann

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Deftige Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2013