„-mimosa“ Rezepte: Resteverwertung, Backen & Frankreich 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (114)

leckere Resteverwertung für (über-)reife Bananen

25 min. simpel 06.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (57)

Kürbis, Lauch und Sprossen passen in den Herbst

20 min. normal 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (29)

französische Spezialität. Eiweißverwertung

10 min. simpel 13.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

kalorienarm

20 min. simpel 14.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (26)

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 min. normal 22.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auflauf von Kartoffelbrei und Hackfleisch, Frankreich

25 min. normal 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

saftiger Blechkuchen mit Reineclauden und Walnussstreuseln

60 min. simpel 19.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pizzaladiere

15 min. simpel 07.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

12 Stück zum Kaffee oder als Dessert

30 min. normal 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus altem Baguette

30 min. simpel 06.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhafte Olivenkekse mit Speck und Parmesan - ideal zum Wein

15 min. normal 01.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hefe mit 1 EL lauwarmem Wasser und einer Prise Zucker verrühren. Mehl mit Salz mischen, mit der angerührten Hefe, dem Öl und 100 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten, diesen dann mindestens 30 Minuten stehen lassen, bis sich sein V

35 min. simpel 29.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 20 Stück

30 min. simpel 22.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

saftiger als Zwiebelkuchen

30 min. simpel 02.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rochers congolais - feine Kokosmakronen-Variante, Eiweißverwertung

20 min. normal 13.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

französische Knabberchips mit Sesam (Eiweißverwertung)

5 min. simpel 11.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

dieser Cake ist in bestimmten Regionen Frankreichs eine beliebte Vorspeise

20 min. simpel 30.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig auf einem Backblech an den Rändern übereinander legen. Zwiebel mit dem Speck anbraten und abkühlen lassen. Die Mischung mit Ei, Schmand und Gewürzen mischen und auf dem Blätterteig verteilen. Das ganze mit dem Käse bestreuen und bei 220 G

25 min. simpel 11.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt kalt und warm lecker, ähnlich einer Quiche

30 min. simpel 25.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

40 g Butter in einem Topf zerlassen und während 2 Min. unter ständigem Rühren mit dem Mehl anschwitzen. Nach und nach die Milch dazugeben und ständig rühren. 6 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Käse dazugeben und den

30 min. normal 09.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fettärme Alternative zum Hackbraten oder 'Falschen Hasen'

15 min. simpel 18.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Osterpastete

40 min. pfiffig 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Quick Chef Rezept

10 min. simpel 06.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spezialität aus dem Elsass. Mit Tomatenwürfeln, saurer Sahne, Zwiebeln, Schinken und Käse

25 min. simpel 18.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit den Eiern, dem Zucker und dem Salz mischen. Ein bisschen Milch dazugeben und den Teig so lange rühren, bis er schön leicht ist. Nach und nach langsam den Rest der Milch hinzugeben, dann die Kirschen (ohne Saft). Den Teig anschließend i

10 min. normal 03.08.2009