„-mimosa“ Rezepte: Resteverwertung, Backen, Vorspeise & Frühling 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 34 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 min. normal 18.10.2011
bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 min. simpel 02.09.2011
bei 6 Bewertungen

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 min. simpel 18.04.2011
bei 2 Bewertungen

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

10 min. normal 17.05.2015
bei 1 Bewertungen

schönes Karfreitagsessen

20 min. simpel 19.05.2010
bei 1 Bewertungen

sehr gute Verwendung von Spargelbruch

15 min. normal 30.06.2015
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 min. simpel 07.05.2018
bei 3 Bewertungen

ein vegetarisches Blitzgericht

20 min. simpel 26.08.2011
bei 2 Bewertungen

Das Ei mit Salz und Mineralwasser schaumig schlagen, das Mehl zufügen und weiter schlagen, bis man einen cremigen Teig erhält. Etwas Bratfett in einer 20 cm großen Pfanne erhitzen. Den Pfannkuchenteig hineingeben und bei mittlerer Hitze von einer Se

5 min. simpel 12.06.2015
bei 0 Bewertungen

Yufkateigblätter ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten bissfest kochen, abkühlen und gut abtropfen lassen. Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig

20 min. normal 11.05.2010
bei 2 Bewertungen

Blätterteigstrudel mit Spinat, Schinken und Champignons

20 min. normal 10.09.2010