„-mimosa“ Rezepte: Resteverwertung, Backen, Vorspeise & Fingerfood 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 165 Bewertungen

aus dem Backofen

45 min. normal 11.05.2008
bei 33 Bewertungen

Die Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal ausrollen. Den Schmand darauf verteilen. Die Zwiebel häuten und sehr fein würfeln. Die Paprikaschote putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides über dem Schmand verteilen. Den Schafskäse darüber ze

25 min. normal 10.10.2010
bei 171 Bewertungen

Pizza-Teilchen aus Blätterteig fürs Büfett oder als Snack

20 min. simpel 07.02.2011
bei 16 Bewertungen

Schlagsahne aufschlagen, Knoblauch hacken, Schinken und Paprika klein schneiden. Alles mit dem Käse vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf die Toastbrote aufstreichen und bei 180° ca. 10 Min. im Backrohr überbacken.

30 min. simpel 13.07.2006
bei 112 Bewertungen

ein preiswertes, leckeres Abendessen

20 min. simpel 21.10.2008
bei 64 Bewertungen

super leckeres Fingerfood

25 min. normal 25.04.2006
bei 18 Bewertungen

mit Hack und Salami

35 min. normal 20.05.2011
bei 80 Bewertungen

altes Rezept...die wohl einfachsten Käsecracker der Welt, ergibt ca. 25 Stück

15 min. simpel 25.09.2006
bei 23 Bewertungen

Eigenkreation - reicht für 10 Stück

40 min. normal 24.01.2007
bei 14 Bewertungen

Hefeteiggebäck mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterfrischkäse

45 min. normal 23.12.2009
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 min. normal 03.08.2006
bei 33 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

30 min. simpel 12.12.2010
bei 75 Bewertungen

mit Käse überbacken

20 min. simpel 03.12.2008
bei 6 Bewertungen

12 kleine Fleischpasteten

45 min. normal 30.09.2010
bei 5 Bewertungen

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

20 min. simpel 26.01.2010
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 min. normal 06.11.2007
bei 8 Bewertungen

mit Sesam und Feta-Paprika-Schinken-Füllung

60 min. normal 04.10.2009
bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 min. simpel 02.09.2011
bei 8 Bewertungen

Schinken und Salami in Streifen, Gouda in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Das Baguette in Scheiben schneiden bzw. die Baguettebrötchen halbieren. Frischkäse, Schmand, Schinken, Salami, Gouda, Zwiebeln und Knoblauch

15 min. simpel 29.10.2008
bei 7 Bewertungen

ergibt ca. 18 Teigtaschen

40 min. normal 09.11.2007
bei 9 Bewertungen

einfach lecker, ergibt 12 Stück

20 min. simpel 20.11.2009
bei 7 Bewertungen

WW 3 P. pro Stück

20 min. simpel 15.07.2007
bei 6 Bewertungen

kleine, würzige Brezelstücke

20 min. simpel 25.04.2013
bei 6 Bewertungen

ideal fürs Büfett oder zum Picknick

30 min. normal 14.05.2010
bei 6 Bewertungen

perfekt zum Salat!

10 min. simpel 17.09.2007
bei 10 Bewertungen

mit Hackfleisch und Oliven,

20 min. normal 18.03.2009
bei 3 Bewertungen

Auf dem Buffet oder als Beilage zu Zwiebelsuppe, ergibt 12 MUffins

20 min. simpel 20.11.2008
bei 3 Bewertungen

ergibt 12 Muffins

20 min. normal 25.07.2009
bei 7 Bewertungen

Geht schnell, schmeckt klasse

20 min. simpel 13.01.2007
bei 6 Bewertungen

Die tiefgekühlten Blätterteigplatten auftauen lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten. Den Mozarella in Streifen schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Den Backofen auf 2

60 min. simpel 27.02.2002